Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 22:22 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
не знаю, может и учился, только выхлоп слабый, судя по физике.
Да, а вот ты ещё и выдающийся физик, ко всему прочему. Куда нам до тебя. ,ржу,

Шэйди ( off )
( 22:24 13-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
тогда почему товары в магазинах не дешевеют раз доллар падает. ?????
ну только полный идиот может думать что цены на продукты зависят от доллара. Ну хоть немного если мозг поднапрячь и подумать откуда сахар берётся в россии, а потом прикинуть какое отношение к полному производству внутри может иметь доллар

VULKAN111 ( off )
( 22:25 13-05-2022 )
Объявлен референдум,о присоединении Южной Осетии к России https://youtu.be/l6yQtAU8SIs

Шэйди ( off )
( 22:26 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
Опять с этой школой ты. Я учился в ней, а ты туда просто ходил. ,лол,
,sarkastik, Ну хрен его знает, судя по твоим высказываниям даже школу ты врядли закончил, максимум 9 класс и ПТУ

паляница ( off )
( 22:30 13-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
Объявлен референдум,о присоединении Южной Осетии к России https://youtu.be/l6yQtAU8SIs
Слабая Грузия я смотрю не против

⚡️В Грузии не будут устраивать для России "второй фронт", - завил премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили, подчеркнув, что будет делать все во избежание военного конфликта, передает Rustavi 2.

Одмен ( off )
( 22:30 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
Да, а вот ты ещё и выдающийся физик, ко всему прочему. Куда нам до тебя. ,ржу,
а вам не надо до меня, занимайтесь своим делом, чем вы там занимаетесь? Сельским хозяйством, ну так продолжайте, я уважаю любой труд. Я тоже люблю сметану. ,fuckthat,

За!!! ( off )
( 22:39 13-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,sarkastik, Ну хрен его знает, судя по твоим высказываниям даже школу ты врядли закончил, максимум 9 класс и ПТУ
Ну да, умный чел это тот, который всему верит, всяким сказкам, главное, что по телику сказали официальные лица и некие гуру от науки написали, и не имеет совершенно никакого критического мышления.

Одмен ( off )
( 22:41 13-05-2022 )
За!!!, критическое мышление, это способность делать правильные выводы из совокупности полученной информации. А не то что тебе в ютубе навязали.

Ну это так, для общего тебе развития, хотя врядли поможет, думаю. ,fuckthat,

VULKAN111 ( off )
( 22:42 13-05-2022 )
Цитата: паляница
Слабая Грузия я смотрю не против

⚡️В Грузии не будут устраивать для России "второй фронт", - завил премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили, подчеркнув, что будет делать все во избежание военного конфликта, передает Rustavi 2.
у них другая проблема,украинские "беженцы"

Одмен ( off )
( 22:45 13-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
у них другая проблема,украинские "беженцы"
да он толи новость не дочитал, то ли с русским языком у него проблемы. Грузины сказали что воевать за Украину не будут. Вот и все. Что этот мальчик хотел высосать из этой новости, ему одному известно. Или неизвестно. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc