Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 18:37 12-05-2022 )
Не зря у тебя ник был Мерзопакостник, до такой мерзости тут еще никто не опускался. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:37 12-05-2022 )
руZZких даже свои забрать отказались, так в мусорных пакетах русский город их и в ямы побросал [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:38 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Не зря у тебя ник был Мерзопакостник, до такой мерзости тут еще никто не опускался.
мерзость ваши мраZи в Буче и Мариуполе творили [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:15 12-05-2022 )
Харьков и комрад по бану. [цит]

За!!! ( off )
( 20:24 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Забавляют меня конечно, адепты плоской земли, со своими теориями заговоров. ,biggrin2, Иногда послушаешь, почитаешь, думаешь, мдаааааа... ,lol2,
Я дал подтверждение своим словам. Благодарная Россия на памятнике героям так наз 1812 года почему-то без Сибири. Хотя её по официальной истории уже давно присоединили к России. Ермак и все дела. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:06 12-05-2022 )
Цитата: За!!!
Я дал подтверждение своим словам. Благодарная Россия на памятнике героям так наз 1812 года почему-то без Сибири. Хотя её по официальной истории уже давно присоединили к России. Ермак и все дела.
Вова, это все надо обсуждать в другой теме и в другом разделе. [цит]

Шэйди ( off )
( 21:12 12-05-2022 )
Цитата: За!!!
Так ваш Путин их взбаламутил, а потом бросил. И 8 лет ему не было дела до пророссийских в Украине. А сейчас он их сам ликвидировал, кого убив, кого сделав антироссийскими. Также кинул и ОПЗЖ, и даже своего кума не защитил.
И та трагедия случилась не потому, что они русскими были, а по идеологическим причинам. Но уже вы все наверстали и превзошли. Сейчас уже гораздо большая детская аллея есть в Украине. И это без учёта Мариуполя. Там трудно всё установить, столько погибших жителей.
всмысле, там была реакция на майдан, а майдан не Путин устроил [цит]

За!!! ( off )
( 21:25 12-05-2022 )
Цитата: Шэйди
всмысле, там была реакция на майдан, а майдан не Путин устроил
Не знаю, не знаю. Путин мог поддержать нерешительного Януковича, но не сделал этого. Но затем встрепенулся и забрал Крым. И т.д. и т.п. Многоходовочник.
Вы когда начнёте спецоперацию против био и химлабораторий центров Гамалеи, Чумакова, Вектор, которые проводили медицинские эксперименты над россиянами? [цит]

За!!! ( off )
( 21:29 12-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Вова, это все надо обсуждать в другой теме и в другом разделе.
Ну тут начали ссылаться на выдуманную историю. А я этим конкретным примером показал, что этого нельзя делать. Но некоторые не принимают некий факт и переходят на личность. [цит]
[ред. За!!! 12-05-2022 в 21:30]

Шэйди ( off )
( 22:15 12-05-2022 )
За!!!, ,биггрин, Слушай, если бы я раньше этого не слышал я бы удивился, но ты не первый. Майдан это же битва за независимость ,sarkastik, Как ловко это стало многоходовочкой. Как это смешно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc