Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 17:39 12-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,sarkastik, Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину.
я историю хорошо знаю и пишу тебе по памяти

Kharkov_ua ( off )
( 17:40 12-05-2022 )
,sarkastik, Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину.
удивлю тебя но Харбин основали в Китае беженцы, но всё равно иди освобождай исконные земли родины славян

COMRADE* ( off )
( 17:41 12-05-2022 )
Kharkov_ua, пургу какую то пишешь, отвечай тебе. Я дурь не курю, поэтому мы на разной волне, протрезвеешь приходи.

Kharkov_ua ( off )
( 17:41 12-05-2022 )
Цитата: За!!!
Всегда спрашиваю, сколько русских повесили на этой гиляке. Говорили, что одного мальчика в трусиках распяли и то, это оказалось фейком.
Артур ПересплюС до сих пор верит в распятого мальчика и плачит перед сном

Kharkov_ua ( off )
( 17:42 12-05-2022 )
Цитата: _Хруст)
Хохлачам лучше бы переживать за свои земли ,что б их родные друзья не кинули бы и не превратились бы в какой нибудь Люксенбург,apl,Про сибирь визжат уже после 90-ых .Не все же такие зашквары как Украинцы..Своё Рф не отдаст ,как некоторые Крым .И так далие хы!
,biggrin, в какой нибудь Люксембург

За!!! ( off )
( 18:13 12-05-2022 )
одного призыва достаточно, как показывает история. А вообще 2 мая в Одессе выпрыгивающих из окон потом палками добивали, чем не гиляка? А они были за Россию, почему за мнение свое погибли, где демократия. Да и расстрел раненых солдат тоже знаешь поступок не из лучших, не вижу украинцев которые бы это осудили, все прикрываются тем что мол оккупанта можно. Вообщем цинники которые вспоминают о гумманости и законах только тогда когда выгодно
Так ваш Путин их взбаламутил, а потом бросил. И 8 лет ему не было дела до пророссийских в Украине. А сейчас он их сам ликвидировал, кого убив, кого сделав антироссийскими. Также кинул и ОПЗЖ, и даже своего кума не защитил.
И та трагедия случилась не потому, что они русскими были, а по идеологическим причинам. Но уже вы все наверстали и превзошли. Сейчас уже гораздо большая детская аллея есть в Украине. И это без учёта Мариуполя. Там трудно всё установить, столько погибших жителей.
[ред. За!!! 12-05-2022 в 18:15]

COMRADE* ( off )
( 18:18 12-05-2022 )
Забавляют меня конечно, адепты плоской земли, со своими теориями заговоров. ,biggrin2, Иногда послушаешь, почитаешь, думаешь, мдаааааа... ,lol2,

Kharkov_ua ( off )
( 18:31 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Забавляют меня конечно, адепты плоской земли, со своими теориями заговоров. ,biggrin2, Иногда послушаешь, почитаешь, думаешь, мдаааааа... ,lol2,
куда круче "Самара прородина славян""Крым исконно прародина русских""великая Тартария""русский основа всех языков мира"

COMRADE* ( off )
( 18:33 12-05-2022 )
Kharkov_ua, Харьков Русский город, скоро про него в этой теме писать будем. ,biggrin2,

Kharkov_ua ( off )
( 18:36 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Kharkov_ua, Харьков Русский город, скоро про него в этой теме писать будем. ,biggrin2,
руZZких собирал русский город через месяц и собаки ссали на них месяц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc