Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 16:06 12-05-2022 )
Цитата: Шэйди
когда Самару основал засекин тут степь была, у нас вообще даже находок волжских булгар не находили, поэтому твоя теория из Википедии разбились о моё знание родного края ,sarkastik,как Самара может быть прородиной славян если ей 500 лет
,biggrin, Харбин тоже русские основали, Харбин русский город, прородина славян, иди это китайцам зарули и пробомби Харбин....не?ссыкотно? [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 16:57 12-05-2022 )
COMRADE*, ,biggrin, могу тебя позлить, Харьков русский город но не российский, и никогда роZZийским не будет, хоть лбом бейся об стену, в Харькове преобладание не то что русскоязычных а именно русских, и попробуй этих русских затащить к себе в страну-казарму, четыре попытки было, весь город жмурами вашими усеян был и техникой жженой, зубы сломали в первый день так что Пукин бесился неистово, невзирая на неожиданно подлый удар и тотальные бомбежки ваша лапотная армия расстояние больше 30 км так и не прошла, а позже была отброшена, невзирая на внезапность и полное окружение русский город Харьков вас роZZиян не испугался и бил все два месяца, бил грамотно и хладнокровно не смотря на ваше преимущество, город сплотился против орды с востока нацистской и ты даже не представляешь насколько сплотился,за исключением нескольких случаев все люди помогали друг другу [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:01 12-05-2022 )
Kharkov_ua, а мне то что злиться. Никогда не говори никогда. Тут помнится один персонаж на форуме орал как то что Крым никогда не будет Российским. ,fuckthat, Вспоминаю его чааасто. [цит]

Шэйди ( off )
( 17:04 12-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,biggrin, Харбин тоже русские основали, Харбин русский город, прородина славян, иди это китайцам зарули и пробомби Харбин....не?ссыкотно?
,sarkastik, Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину. [цит]

За!!! ( off )
( 17:11 12-05-2022 )
Хабаровск это Сибирская Тартария. Недаром на дореволюционном памятнике Благодарная Россия так наз героям 1812 года без Сибири . [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (177.1Kb)

За!!! ( off )
( 17:15 12-05-2022 )
,sarkastik, Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину.
Всегда спрашиваю, сколько русских повесили на этой гиляке. Говорили, что одного мальчика в трусиках распяли и то, это оказалось фейком. [цит]

_Хруст) ( off )
( 17:17 12-05-2022 )
Хохлачам лучше бы переживать за свои земли ,что б их родные друзья не кинули бы и не превратились бы в какой нибудь Люксенбург,apl,Про сибирь визжат уже после 90-ых .Не все же такие зашквары как Украинцы..Своё Рф не отдаст ,как некоторые Крым .И так далие хы! [цит]

Шэйди ( off )
( 17:20 12-05-2022 )
Цитата: За!!!
Всегда спрашиваю, сколько русских повесили на этой гиляке. Говорили, что одного мальчика в трусиках распяли и то, это оказалось фейком.
одного призыва достаточно, как показывает история. А вообще 2 мая в Одессе выпрыгивающих из окон потом палками добивали, чем не гиляка? А они были за Россию, почему за мнение свое погибли, где демократия. Да и расстрел раненых солдат тоже знаешь поступок не из лучших, не вижу украинцев которые бы это осудили, все прикрываются тем что мол оккупанта можно. Вообщем цинники которые вспоминают о гумманости и законах только тогда когда выгодно [цит]
[ред. Шэйди 12-05-2022 в 17:22]

COMRADE* ( off )
( 17:30 12-05-2022 )
одного призыва достаточно, как показывает история. А вообще 2 мая в Одессе выпрыгивающих из окон потом палками добивали, чем не гиляка? А они были за Россию, почему за мнение свое погибли, где демократия. Да и расстрел раненых солдат тоже знаешь поступок не из лучших, не вижу украинцев которые бы это осудили, все прикрываются тем что мол оккупанта можно. Вообщем цинники которые вспоминают о гумманости и законах только тогда когда выгодно
+ [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 17:38 12-05-2022 )
COMRADE*, знаешь что интересного я заметил?трусливо бежали бросая своих родных из города в первые дни войны именно выходцы из России или их первое потомство, я это отследил по своим знакомым, мама+папа с Белгорода, или один родитель рождён в роZZии, вот блин или наследственность или воспитание такое как говорится "русские своих не бросают" и бежать как зайцы типа ваших Zолдат бросая раненых, а эти родственников, но уже в третьем поколении русские Харькова совершенно другие....с чем это связано? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc