как Самара может быть прородиной славян если ей 500 лет
Харбин тоже русские основали, Харбин русский город, прородина славян, иди это китайцам зарули и пробомби Харбин....не?ссыкотно?
[цит]
могу тебя позлить, Харьков русский город но не российский, и никогда роZZийским не будет, хоть лбом бейся об стену, в Харькове преобладание не то что русскоязычных а именно русских, и попробуй этих русских затащить к себе в страну-казарму, четыре попытки было, весь город жмурами вашими усеян был и техникой жженой, зубы сломали в первый день так что Пукин бесился неистово, невзирая на неожиданно подлый удар и тотальные бомбежки ваша лапотная армия расстояние больше 30 км так и не прошла, а позже была отброшена, невзирая на внезапность и полное окружение русский город Харьков вас роZZиян не испугался и бил все два месяца, бил грамотно и хладнокровно не смотря на ваше преимущество, город сплотился против орды с востока нацистской и ты даже не представляешь насколько сплотился,за исключением нескольких случаев все люди помогали друг другу
[цит]
Вспоминаю его чааасто.
[цит]
Харбин тоже русские основали, Харбин русский город, прородина славян, иди это китайцам зарули и пробомби Харбин....не?ссыкотно?
Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину.
[цит]
Я вижу что ты всю википедею прошерстил ну это уже не плохо как минимум. Подозреваю Харбин где то на севере Китая находится, на землях которые после 1900 года отошли у ним. Ну так разницу представляй, китайцы не орут москоляку на гиляку и по русски не говорят и не думают на нем. Ты сам то русский просто тебе в голову накакалм про Украина понад усе вот ты и продвигвешь свое мнение за истину.
Про сибирь визжат уже после 90-ых .Не все же такие зашквары как Украинцы..Своё Рф не отдаст ,как некоторые Крым .И так далие хы!
[цит]