Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:37 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
не надо, а то ща плоскоземелие начнется, мы его вообще не остановим ,biggrin,
Так я тебе кучу доказательств кинул с подсчётами и рассчётами. А от тебя в ответ лишь мат и оскорбления. Хорошо, что Юля малость почистила тему. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:38 12-05-2022 )
Цитата: Мастер87
39-й вспомнили видимо. Они ведь тогда тоже до последнего нейтралитет и к нацистам и к коммунистам сохраняли, были мирным народом в сложное время для Европы. Но к ним пришли с ультиматумом, с территориальными требованиями, а потом с войной. Хоть кого-то история учит
Не тот случай. К ним претензий не было. Просто сломали и все. И 39ый тут не причем. [цит]

COMRADE* ( off )
( 11:44 12-05-2022 )
Цитата: За!!!
Так я тебе кучу доказательств кинул с подсчётами и рассчётами. А от тебя в ответ лишь мат и оскорбления. Хорошо, что Юля малость почистила тему.
твои " Подсчеты" Основаны на твоей тотальной безграмотности, которая кроме матов ничего не заслуживает.. Хорошо что Юля подчистила тему. ,fuckthat, [цит]

COMRADE* ( off )
( 11:46 12-05-2022 )
Местная администрация Мелитополя стала раздавать новые автономера. Так, на них вместо украинского флага герб города Александровска (ныне Запорожье) от 1811 года, а вместо UA - TVR, то есть, Таврическая губерния...

Тадааам! Запорожье в состав России! ,biggrin2, [цит]

За!!! ( off )
( 11:48 12-05-2022 )
твои " Подсчеты" Основаны на твоей тотальной безграмотности, которая кроме матов ничего не заслуживает.. Хорошо что Юля подчистила тему. ,fuckthat,
Она мои скрины, коллажи, подсчёты, видео, логические размышления и аргументацию как раз оставила. ,боб, В основном только тебя чистила, ну и меня, когда я не выдерживал и переходил на тебе понятный язык. Ну и хорошо. Главное, что информативные посты остались. [цит]

COMRADE* ( off )
( 11:50 12-05-2022 )
За!!!, все равно земля круглая. Оставила она, чтоб поржали над тобой. ,lol, [цит]

За!!! ( off )
( 11:56 12-05-2022 )
За!!!, все равно земля круглая. Оставила она, чтоб поржали над тобой. ,lol,
Да, совершенно верно, наша територрия проживания человечества круглая и плоская. Даже ты не решаешься сказать, что она шарообразная. ,лол3, Грызут то, сомнения. Глаза и ощущения свои не обманешь сказками про Шар. ,biggrin, [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:03 12-05-2022 )
“Я получил указание вести наблюдение за перемещением военной техникой в Курской области, а также за воинскими частями.

Поступило указание произвести серию взрывов доя дестабилизации обстановки и нагнетания паники среди местного населения. Сотрудник СБУ пообещал мне коридор на границе для перехода на Украину“.

ФСБ показала видео задержания и допроса жителя Курской области, который готовил теракт по заказу украинских спецслужб. Украина - террористическое государство.

https://t.me/pravda_shuravi/16759 [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:04 12-05-2022 )
За!!!, да все, вопрос закрыт, живи на плоской, мне всë равно. [цит]

За!!! ( off )
( 12:12 12-05-2022 )
Таких видео можно наклепать с актёрами ТЮЗа при местном ФСБ. Или схватить какого-то чела и он, признается даже в покушении на Кеннеди. Когда Украина подобные видео показывает, то они не верят. А вот ихним все должны верить без тени сомнения. ,лол, Мне хватило посмотреть про тех, якобы, двух снайперш, которые, типа, по женщине с ребёнком стреляли до начала боевых действий в Мариуполе. И всё со слов одной бабки. ,лол,
При том, одна из представленных "снайперш Азова" явно сильнопьющая. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc