Потому что у модератора тут нет помощника куратора и маты, чтобы долго не висели, пока его нет. А дадут, что бан, мне всё равно.
NifigasteRR
( off
)
(
12:56 11-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Потому что у модератора тут нет помощника куратора и маты, чтобы долго не висели, пока его нет. А дадут, что бан, мне всё равно.
ну так и не надо было ругаться тогда. А то вначале на амбразуру кидаешься, потом голову пеплом посыпаешь.
Яшар
( off
)
(
13:21 11-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Проповедник ты наш. Прости,что тебя не слушали о наимудрейший
Да ладно я. А кого когда слушали? Христа то распяли вместо слушания. Сейчас бы его конечно не распяли. А просто посадили. За дискредитацию наших ВС. Так ведь?
NifigasteRR
( off
)
(
14:22 11-05-2022
)
Цитата: Яшар
Да ладно я. А кого когда слушали? Христа то распяли вместо слушания. Сейчас бы его конечно не распяли. А просто посадили. За дискредитацию наших ВС. Так ведь?
Не, это в прошлый раз Христа посылали, чтоб мир спасти от падших душ. А теперь ВС РФ послали. С нами Бог и Андреевский Флаг.
Пересплю_с
( off
)
(
14:28 11-05-2022
)
Цитата: Яшар
С Христом то себя не ровняй. Возомнил. Ты просто наимудрейший и все!!
[ред.
Пересплю_с
11-05-2022 в 14:28] Яшар
( off
)
(
15:20 11-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Не, это в прошлый раз Христа посылали, чтоб мир спасти от падших душ. А теперь ВС РФ послали. С нами Бог и Андреевский Флаг.
Бога то не приплетайте плиз Яшар
( off
)
(
15:21 11-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
С Христом то себя не ровняй. Возомнил. Ты просто наимудрейший и все!!
Я не сравниваю. Вон выше уже сравняли Яшар
( off
)
(
15:23 11-05-2022
)
Россияне стали меньше доверять телевидению https://m.lenta.ru/news/2022/05/11/ne_veryu/ Надо же. Как резко уменьшилось число жертв пропаганды. Начали прозревать? Не верится даже Kharkov_ua
( off
)
(
15:43 11-05-2022
)
и четвертый рейх....ой извини опечатка по Фрейду.... четвертый Рим
Kharkov_ua
( off
)
(
15:45 11-05-2022
)
Kharkov_ua, тока покороче, портянки на 1500 букв не надо. Сократи посты до смысла.
долго читать устаешь или мысли теряются?как же ты книжки читал?титульный лист и всё?