Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 09:53 13-02-2021 )
COMRADE*, ты очень зря так недоволен европами и их позицией "глубокой озабоченности". Это все для галочки и протоколов соблюдения демократических норм.А по сути они очень даже ничего против Путина,пардон России,не имеют.Да и чего бы им иметь,те итак распиленные бабки в России вывозят в ЕС.

ГаннибалКинг ( off )
( 10:09 13-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
COMRADE*, ты очень зря так недоволен европами и их позицией "глубокой озабоченности". Это все для галочки и протоколов соблюдения демократических норм.А по сути они очень даже ничего против Путина,пардон России,не имеют.Да и чего бы им иметь,те итак распиленные бабки в России вывозят в ЕС.
скорее они не против чтобы все бабки из распила России достались им. Ливию успешно пилят какой год. Куда интересно делись деньги с счетов Каддафи и других стран подверхнутым санкциям. Меня просто удивляет наивность новых индейцев которые свято верят что Запад принесёт им процветание. Я вот невижу к примеру "процветающими" страны попавшие под влияния Запада а это собственно целые континенты которые они превратили в своё время в колонии.

COMRADE* ( off )
( 10:25 13-02-2021 )
..о если появится ещё один такой Навальный,будет замечательно.
Да какой он символ революции. Обыкновенный блогер. К тому же этот Навальный сломался, несите нового. Никакой революции не будет, успокойтесь. Продолжайте отравлять себе жизнь ненавистью к правительству. ,fuckthat, Идите фонариками светите в небо. Очень политически нужное дело.

COMRADE* ( off )
( 10:27 13-02-2021 )
ага,спецоперации под кодовым названием " потушите фонарики по всей России" и " залейте Навального на Неве" как раз говорят об этом .

Навальный же сидит,чего его боятся?Чего боятся акций его сторонников?Причём настолько боятся что выдают указы настолько маразматического характера,что диву даешься.То ли им уже настолько похрен на репутации то ли они не осознают до чего пали
да я больше переживаю за этих сторонников, чем за Путина. Потому что им же башку пробьют в темном переулке. И кто их боится? Ты выдаешь желаемое за действительное как раз. Кучка нытиков.

COMRADE* ( off )
( 10:32 13-02-2021 )
у меня есть реальные знакомые в вашей благополучной Европе. И уж я то знаю реальное положение вещей и реальную реакцию на Путина и Навального за бугром. А не "мнение" этих продажных медийных рож, которые вещают в телевизоре "для галочки и проьоколов".
Всем плевать на Навального, эт только вы тут раздуваете из него героя, что мне, собственно удивительно, вроде люди не глупые, а ведетесь на такие дешевые трюки.

COMRADE* ( off )
( 10:45 13-02-2021 )
pulsa~de~nura, к тому же ваш Навальный агент госдепа, которого инструктируют спецы из НАТО. Этоуже даже не скрывается. И 18 иностранных дипломатов таскается за ним по судам как на работу.

Сидеть Навальный, возможно будет не так долго, как хотелось бы, поскольку держать его нет никакого смысла. Щас Алëху там откормят малеха и выпустят, как Ходорковского. И я вангую, что Алексей свалит сразу за бугор, и будет оттуда вещать об ужасах российской жизни, на радость хомячкам. Если его конечно не грохнут американские спецслужбы. Ходорковскийто жив, но у него денег много и он грамотный. А Алëшка нищеброд, да и как двигатель революции сдулся. Зачем он нужен? Он же может однажды контору спалить.

COMRADE* ( off )
( 10:52 13-02-2021 )
pulsa~de~nura, Алеху, кстати, я щитаю, отравили именно они, ну чтоб потом как написано в методичках, всë валить на Путина. Но недотравили. А спасли то его, как раз наши врачи, на которых хомячье вылило столько говна. Ну а уж на ноги поставили наши заклятые друзья. И естесственно добить Алексея уже не было необходимости да и палево. А вообще, они его таки грохнут и все свалят на Путина, вот увидишь. Наверное застрелят как Немцова, чтоб эпатажненько получилось и наверняка. Алешка бегает, хорохорится, чушь несет в судах. Это он зря. Черту он уже перешел. Не понимает пока, что материал он отработанный и церемонитьмя с ним не станут. Был бы поумнее молчал бы в тряпочку.

Иконастиля ( off )
( 10:57 13-02-2021 )
COMRADE*, да успокойся, чего ты так разнервничался то? ,bob, Мы уже поняли твою позицию, не обязательно повторять на каждой странице одно и то же, чай не тупые ,bob,
[ред. Иконастиля 13-02-2021 в 10:58]

Яшар ( off )
( 11:17 13-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
pulsa~de~nura, к тому же ваш Навальный агент госдепа, которого инструктируют спецы из НАТО. Этоуже даже не скрывается. И 18 иностранных дипломатов таскается за ним по судам как на работу.

Сидеть Навальный, возможно будет не так долго, как хотелось бы, поскольку держать его нет никакого смысла. Щас Алëху там откормят малеха и выпустят, как Ходорковского. И я вангую, что Алексей свалит сразу за бугор, и будет оттуда вещать об ужасах российской жизни, на радость хомячкам. Если его конечно не грохнут американские спецслужбы. Ходорковскийто жив, но у него денег много и он грамотный. А Алëшка нищеброд, да и как двигатель революции сдулся. Зачем он нужен? Он же может однажды контору спалить.
Ну хоть не агент Абвера. Надеюсь подготовку зеленых беретов тоже не прошел.

Яшар ( off )
( 11:19 13-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
pulsa~de~nura, Алеху, кстати, я щитаю, отравили именно они, ну чтоб потом как написано в методичках, всë валить на Путина. Но недотравили. А спасли то его, как раз наши врачи, на которых хомячье вылило столько говна. Ну а уж на ноги поставили наши заклятые друзья. И естесственно добить Алексея уже не было необходимости да и палево. А вообще, они его таки грохнут и все свалят на Путина, вот увидишь. Наверное застрелят как Немцова, чтоб эпатажненько получилось и наверняка. Алешка бегает, хорохорится, чушь несет в судах. Это он зря. Черту он уже перешел. Не понимает пока, что материал он отработанный и церемонитьмя с ним не станут. Был бы поумнее молчал бы в тряпочку.
отравили ГДЕ? В РФ в самолете или уже в Шарите. И если его (на шего Гражданина) отравили ГДЕ Наше Уголовное дело? И кстати, почему Немцова убили не мифические агенты Госдепа?
[ред. Яшар 13-02-2021 в 11:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc