Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 21:33 10-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, с чужих конечно слов. Но врешь самозабвенно.
ну покажи где я вру

NifigasteRR ( off )
( 21:34 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
ну покажи где я вру
да любой пост возьми.

паляница ( off )
( 21:40 10-05-2022 )
прочистили мозги "братья" всё что они натворили
Жаль что до 24 февраля многие в Украине ждали освобождения, понятно что после 24 многие прозрели....и если не эта война то что....уверен и дальше за Путина топили!!! Свою страну надо уважать как своих Родителей!
[ред. паляница 10-05-2022 в 21:42]

Kharkov_ua ( off )
( 21:44 10-05-2022 )
да любой пост возьми.
понятно....ни о чём и около....конкретики ноль

NifigasteRR ( off )
( 21:45 10-05-2022 )
понятно....ни о чём и около....конкретики ноль
так и у тебя, одна дезинформация. Конкретикой назвать сложно.

Kharkov_ua ( off )
( 21:48 10-05-2022 )
Цитата: паляница
Жаль что до 24 февраля многие в Украине ждали освобождения, понятно что после 24 многие прозрели....и если не эта война то что....уверен и дальше за Путина топили!!! Свою страну надо уважать как своих Родителей!
да честно говоря уже ни кто не ждал до 24 года три-четыре, решили "вы на лево, мы на право" ок, так значит так и тут....драсти пожалуйста в 5 утра по домам....люди спали....по спящим....уже все успокоились и жили в Украине и строили свои планы, кому то нравилось, кому то нет, мне не очень, но планировали свою жизнь, но.... оказалось мы жили хорошо....даже очень

Kharkov_ua ( off )
( 21:50 10-05-2022 )
так и у тебя, одна дезинформация. Конкретикой назвать сложно.
о боже....для тяжёлых постараюсь.... конкретно мой пост с враньём или конкретное высказывание а не вокруг да около

NifigasteRR ( off )
( 21:53 10-05-2022 )
Kharkov_ua, да о чем спорить то с тобой, о твоей тяжелой форме убе№дениий? Пересерать тебя? Пытаться в чем то убедить? ,fuckthat, Это не реально, болей дальше.

Kharkov_ua ( off )
( 22:23 10-05-2022 )
Kharkov_ua, да о чем спорить то с тобой, о твоей тяжелой форме убе№дениий? Пересерать тебя? Пытаться в чем то убедить? ,fuckthat, Это не реально, болей дальше.
ну переубеди меня что в Европе бензин по три евро, не вопрос, или опять ляпнул и убежал?

ОкрасСелянский ( off )
( 23:03 10-05-2022 )
да честно говоря уже ни кто не ждал до 24 года три-четыре, решили "вы на лево, мы на право" ок, так значит так и тут....драсти пожалуйста в 5 утра по домам....люди спали....по спящим....уже все успокоились и жили в Украине и строили свои планы, кому то нравилось, кому то нет, мне не очень, но планировали свою жизнь, но.... оказалось мы жили хорошо....даже очень
Да ты помню уже в 14 году клеймил ,vovan, за лицемерные многоходовки и тебя банили за это тут, пока вечку не дали. А я понял кто он, ещё когда Юльку кинул с газом. Тоже её демонизировали. А когда она стала премьер-министр ом очень помогала людям, социалку подняла. При Ющенко, кстати, ввели выплаты за рождение детей. А она их подняла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc