Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
21:19 30-04-2022
)
Цитата: Coatlicue
Пусть. Но я русскоговорящая и никто никогда не делал замечание. Я даже во Львов когда ездила отдыхать и там общалась так же. И люди отвечали нормально. Кто вам такое сказал я не знаю.
согласен, я не обвиняю в целом украинский народ, в большинстве своём это мирные люди.
*Егерь*
( off
)
(
21:24 30-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Ага, У вас появились умные ракеты? Они определяют "Бандеровцев" от обычных людей? я так и знал, у вас всегда Аналогов нет в мире
нет таких ракет нет и конечно же гибнут мирные жители. Но российская армия наносит удары по военным целям, не её вина что они расположены среди гражданских объектов.
VULKAN111
( off
)
(
22:26 30-04-2022
)
Виталя Реутов,реальный Человечище https://t.me/KPZYoyTube/900 Выхухаль
( off
)
(
08:09 01-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
тем более что замок в деревне Грязи не только Галкину принадлежит, но и Пугачевой народной артистке, которая ни как не высказывалась в адрес России и спецоперации на Украине.
дык если вы слушали внимательно речь Байдена изыматься будет частная собственность принадлежащая российским гражданам не спрашивая в браке кто состоит или нет.
Насчёт знаменитой бабушки: брак с человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией вызывает много вопросов
[ред.
Выхухаль
01-05-2022 в 08:10] *Егерь*
( off
)
(
09:00 01-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
дык если вы слушали внимательно речь Байдена изыматься будет частная собственность принадлежащая российским гражданам не спрашивая в браке кто состоит или нет.
Насчёт знаменитой бабушки: брак с человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией вызывает много вопросов
а Симоньян свечку что ли держала? Сказать на любого можно, но прямых доказательств у неё нет, а Галкин вплоне имеет право подать на журналистку в суд.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:37 01-05-2022
)
Пусть. Но я русскоговорящая и никто никогда не делал замечание. Я даже во Львов когда ездила отдыхать и там общалась так же. И люди отвечали нормально. Кто вам такое сказал я не знаю.
Кто сказал, телевизор им сказал. Столько лет говорил про это.
Пересплю_с
( off
)
(
10:59 01-05-2022
)
Можно нарваться везде. Как повезет. Даже тут с сайта люди негативно относиться начали к россиянам. Лично у нас к украинцам простым норм отношение.
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:25 01-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Можно нарваться везде. Как повезет. Даже тут с сайта люди негативно относиться начали к россиянам. Лично у нас к украинцам простым норм отношение.
Ну да, ну да. Беженцы, кстати, многие по русски разговаривают. А жители Мариуполя, наверное, должны быть "очень благодарны" росармии?! Прятались за ними, не прятались, это уже второе. Пока не началась эта война и не пришла росармия, апокалипстического ужаса, что произошёл в Мариуполе, не было.
Стратеги великие в российских штабах разве не понимали, что такое произойдет?! Городские бои и тому подобное? Не верю, что не понимали. Это всё в русле некого мирового плана.
Выхухаль
( off
)
(
12:29 01-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну да, ну да. Беженцы, кстати, многие по русски разговаривают. А жители Мариуполя, наверное, должны быть "очень благодарны" росармии?! Прятались за ними, не прятались, это уже второе. Пока не началась эта война и не пришла росармия, апокалипстического ужаса, что произошёл в Мариуполе, не было.
Стратеги великие в российских штабах разве не понимали, что такое произойдет?! Городские бои и тому подобное? Не верю, что не понимали. Это всё в русле некого мирового плана.
соглашусь, превратить город в руины это мягко говоря не решение. Вообще я считаю что управление российской армией тупоголовее не придумаешь, это заевшиеся генералы которые лишь способны парады и учения по сценарию организовать, точнее сказать театральные действия.
Выхухаль
( off
)
(
12:31 01-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
а Симоньян свечку что ли держала? Сказать на любого можно, но прямых доказательств у неё нет, а Галкин вплоне имеет право подать на журналистку в суд.
ну не было фактов я думаю не заявляла такого.. походу там вся Москва об этом знает