Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:33 30-04-2022 )
Цитата: Coatlicue

А ВСУ и СБУ виноваты а чем прошу прощения? А то я не совсем поняла
А кто виноват? Кто в теме? Там не Соловьев,ни Скабеева не снимали видео. Один мэр,вторые нацполиция.
[ред. Пересплю_с 30-04-2022 в 16:34]

Coatlicue ( off )
( 16:51 30-04-2022 )
Пересплю_с, я задала конкретно вопрос. Потому что я не поняла о чем речь.

Яшар ( off )
( 17:31 30-04-2022 )
Цитата: Пересплю_с
А в 2014 молчание,чем объясняется?
А разве кто то молчал? Не припомню

Яшар ( off )
( 17:34 30-04-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
свобода слова это сказать :" мне стыдно за то что я русский"? Свободы слова не может быть как таковой, возможна свобода мнения. Если ты против СВО на Украине то можно просто выразить мнение, что считаешь нецелесообразным проведение этой операции. Но не пытаться оскорбить нацию, народ, страну. Не нравится политика страны в целом? Езжай куда нравится. Но ненадо пафосных:" я не могу жить в стране, которая воюет с соседями" и уехать жить в Израиль, который более 50 лет воюет с соседями. Или заявлять" это убийство мирных" а самим топить за страны НАТО, которые за последние три десятка лет убили более 10 млн людей по всему миру, в основном на ближнем востоке.
Это сейчас личный выбор каждого. Нация не всегда бывает права. И что кому делать, каждый решает сам.

Яшар ( off )
( 17:37 30-04-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Нееее всех репер фейс перепрыгнул встав на колени и попросив прощение за всю нацию, вот таким ноги отрывать. Какая то жаба с тату на лице за всю нацию говорит лол
А меня лично больше Ходорковский удивил. Первый раз его увидел плачущим. Довольно искренне

*Егерь* ( off )
( 17:57 30-04-2022 )

А ВСУ и СБУ виноваты а чем прошу прощения? А то я не совсем поняла
сразу после ухода российских войск из Бучи не было убитых мирных жителей на улице, они появились позднее, их подбросили украинские спецслужбы.

Coatlicue ( off )
( 18:02 30-04-2022 )
*Егерь*, ты видел собственными глазами ? Или снова в интернете написано?
Как можно верить вообще тому что пишут в интернете
Новости врут, причем что с одной стороны что со второй

*Егерь* ( off )
( 18:05 30-04-2022 )
*Егерь*, ты видел собственными глазами ? Или снова в интернете написано?
Как можно верить вообще тому что пишут в интернете
Новости врут, причем что с одной стороны что со второй
я знаю одно что русские солдаты не убивают мирных украинцев, это делают нацисты бандеровцы.

Coatlicue ( off )
( 18:16 30-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
я знаю одно что русские солдаты не убивают мирных украинцев, это делают нацисты бандеровцы.

Пусть. Но я русскоговорящая и никто никогда не делал замечание. Я даже во Львов когда ездила отдыхать и там общалась так же. И люди отвечали нормально. Кто вам такое сказал я не знаю.
[ред. Coatlicue 30-04-2022 в 18:32]

Д_Поперечный ( off )
( 19:57 30-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
Ага, У вас появились умные ракеты? ,wutnik, Они определяют "Бандеровцев" от обычных людей? я так и знал, у вас всегда Аналогов нет в мире ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc