Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:50 29-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
а у Галкина какой бизнес?
свой замок в Москве ,julii1,

Шэйди ( off )
( 00:49 30-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вот у меня интересная идея ,fry, если за рубежом изымается частная собственность и арестовывают счета тех кто поддерживает Россию то почему бы нам сделать тоже самое: тех кто не поддерживает Россию в нашей стране изымать у них бизнес и имущество ,такие как например Тинькофф, Галкин итд
,биггрин, Вся падль которая живёт ежеминутной выгодой, либо продала активы как Тинькофф, либо передала как собчак

Яшар ( off )
( 06:08 30-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
свой замок в Москве ,julii1,
Это не бизнес. Это частная собственность. Как и любая квартира купленная за честно заработанные деньги

*Егерь* ( off )
( 07:00 30-04-2022 )
Цитата: Яшар
Это не бизнес. Это частная собственность. Как и любая квартира купленная за честно заработанные деньги
тем более что замок в деревне Грязи не только Галкину принадлежит, но и Пугачевой народной артистке, которая ни как не высказывалась в адрес России и спецоперации на Украине.

Яшар ( off )
( 09:18 30-04-2022 )
А высказывать можно всё что угодно. Лично считаю это Свободой слова. А вот молчание именно сегодня, это проявление страха. Не важно с чем связанного.

Пересплю_с ( off )
( 11:36 30-04-2022 )
А высказывать можно всё что угодно. Лично считаю это Свободой слова. А вот молчание именно сегодня, это проявление страха. Не важно с чем связанного.
А в 2014 молчание,чем объясняется?

*Егерь* ( off )
( 11:53 30-04-2022 )
как это высказывать все что угодно? А закон о фейках, и дискридетации армии РФ. В своих высказываниях я сам смотрел ролик Галкин обвинил Россию в расстреле мирных жителей в Буче и сбитии малоазийского Боинга, хотя в Буче уже доказано виноваты ВСУ и СБУ.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:59 30-04-2022 )
свобода слова это сказать :" мне стыдно за то что я русский"? Свободы слова не может быть как таковой, возможна свобода мнения. Если ты против СВО на Украине то можно просто выразить мнение, что считаешь нецелесообразным проведение этой операции. Но не пытаться оскорбить нацию, народ, страну. Не нравится политика страны в целом? Езжай куда нравится. Но ненадо пафосных:" я не могу жить в стране, которая воюет с соседями" и уехать жить в Израиль, который более 50 лет воюет с соседями. Или заявлять" это убийство мирных" а самим топить за страны НАТО, которые за последние три десятка лет убили более 10 млн людей по всему миру, в основном на ближнем востоке.

Шэйди ( off )
( 13:20 30-04-2022 )
,биггрин, Нееее всех репер фейс перепрыгнул встав на колени и попросив прощение за всю нацию, вот таким ноги отрывать. Какая то жаба с тату на лице за всю нацию говорит лол

Coatlicue ( off )
( 14:49 30-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
как это высказывать все что угодно? А закон о фейках, и дискридетации армии РФ. В своих высказываниях я сам смотрел ролик Галкин обвинил Россию в расстреле мирных жителей в Буче и сбитии малоазийского Боинга, хотя в Буче уже доказано виноваты ВСУ и СБУ.

А ВСУ и СБУ виноваты а чем прошу прощения? А то я не совсем поняла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc