Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 28-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
я думаю если внимательно смотреть на карту Украины где отмечены красным территории занятые российской армией, так можно увидеть очертания будущей Новороссии, огромного государства которое образуется на Юго-Восточной части Украины. Возможно по этому и отвели войска от Киева. План полностью лишить Украину выходу к Азовскому и Черному морям, чтобы в будущем туда не заходили натовские корабли. А Россия получит контроль над морями и новые курорты для россиян.
Проще скажу. Граница будет под контролем.
Яшар
( off
)
(
15:46 28-04-2022
)
я думаю если внимательно смотреть на карту Украины где отмечены красным территории занятые российской армией, так можно увидеть очертания будущей Новороссии, огромного государства которое образуется на Юго-Восточной части Украины. Возможно по этому и отвели войска от Киева. План полностью лишить Украину выходу к Азовскому и Черному морям, чтобы в будущем туда не заходили натовские корабли. А Россия получит контроль над морями и новые курорты для россиян.
в Черное море будут заходить корабли НАТО. Ибо Турция его член. Ну а проливы Босфор и Дарданелы полностью под её контролем.
*Егерь*
( off
)
(
18:49 28-04-2022
)
Цитата: Яшар
в Черное море будут заходить корабли НАТО. Ибо Турция его член. Ну а проливы Босфор и Дарданелы полностью под её контролем.
в Чёрное море может зайти любой корабль в границах международных вод, так же как и российские корабли плавают в Тихом океане вблизи берегов США в нейтральных водах. Судоходство в проливах Босфор и Дарданеллы регулируется законом Монтрё, нарушать который Турция не имеет права, иначе война.
Выхухаль
( off
)
(
20:30 28-04-2022
)
yes Байден объявил что собственность российских олигархов за рубежом будет арестованна и продана.
[ред.
Выхухаль
28-04-2022 в 20:31] VULKAN111
( off
)
(
20:34 28-04-2022
)
в Чёрное море может зайти любой корабль в границах международных вод, так же как и российские корабли плавают в Тихом океане вблизи берегов США в нейтральных водах. Судоходство в проливах Босфор и Дарданеллы регулируется законом Монтрё, нарушать который Турция не имеет права, иначе война.
корабли ходят!
Выхухаль
( off
)
(
20:34 28-04-2022
)
На самом деле как не парадоксально но Америка иногда больше делает для проживающих граждан в России чем правительство в этой стране Яшар
( off
)
(
06:36 29-04-2022
)
Суд досрочно освободил бывшего министра Улюкаева https://m.lenta.ru/news/2022/04/29/ulukaev/ На свободу с чистой совестью *Егерь*
( off
)
(
08:26 29-04-2022
)
по амнистии вышел, закон не нарушен.
Яшар
( off
)
(
09:13 29-04-2022
)
И сел абсолютно по закону. Два ляма баксов в машину легко закинул *Егерь*
( off
)
(
09:59 29-04-2022
)
Цитата: Яшар
И сел абсолютно по закону. Два ляма баксов в машину легко закинул
убийц, насильников по удо выпускают, а Улюкаев безвреден, к тому же он не признал вину, а в его деле много вопросов, скорее всего его подставили. Воровать ему не было смысла когда он получал 2 миллиона рублей в месяц.