призналось что нет долларов но не рублей. У меня лично 500 американских рублей лежит на черный день, но я никому не признаюсь о том что они у меня есть. Да и в современном мире наличные не имеют значения когда большинство товаров и услуг можно получить в кредит. Так весь цивилизованный мир живёт.
ЧернобаевкА
( off
)
(
23:23 18-04-2022
)
⚡️Илья Навальный, которого убили в Буче, действительно оказался дальним родственником Алексея Навального.
Староста села подтвердил BBC, что Илья — дальний родственник российского оппозиционера.
«Да, Илья был дальним родственником Алексея, есть общий прадед», — сообщил он. Сам Павел — троюродный брат Алексея Навального.
Одмен
( off
)
(
23:27 18-04-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
. Сам Павел — троюродный брат Алексея Навального.
восьмиюродный кот соседской собаки.
Выхухаль
( off
)
(
23:28 18-04-2022
)
Вот, не зря я предлагал обменять Медведчука на Навального ЧернобаевкА
( off
)
(
23:34 18-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Вот, не зря я предлагал обменять Медведчука на Навального
В этом что-то есть, знак...не хочу сказать что свыше...ну Яшар
( off
)
(
07:09 19-04-2022
)
Путин рассказал об инфляции и пообещал помочь россиянам https://m.lenta.ru/news/2022/04/18/pomosch/ Может поможет. Если будет чем VULKAN111
( off
)
(
13:34 19-04-2022
)
Вот Русские «учителя" "шахтеры" рассказывающие как плохо жить в Россииhttps://t.me/ktopojizni/1213911 *КУТХ*
( off
)
(
16:28 19-04-2022
)
Цитата: Яшар
Именно об Этом я и говорю. А где Пересветы? Лазером ничего не надо жечь? Не вижу. Вывод. Мультики и бутафория. Ну другого вывода не вижу.
Кинжал тоже был мультиком.
*КУТХ*
( off
)
(
16:29 19-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
В России из-за санкций остановилось производство ЗРК - разведка
В России остановилось производство зенитно ракетных комплексов, работников заводов отправляют в отпуск или на войну.
Ульяновский механический завод остановил работу из-за отсутствия комплектующих. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
УМЗ - производитель радиолокационных систем и средств противовоздушной обороны ближней и средней дальности для сухопутных войск ВС РФ (ЗРК Бук, ЗРК Куб, ЗПРК Тунгуска.
Заводы останавливают производство из-за использования большого количества комплектующих и электронных компонентов в изготовлении продукции военного назначения. Германии была поставщиком ВПК, однако после полномасштабного вторжения России в украину - страна отказалась от связей с оккупантом.
Сегодня же руководство завода ищет возможность обойти санкции и продолжить поставки через третьи страны.
"Работникам предоставляют выбор: идти в неоплачиваемый отпуск или подписывать контракт с вооруженными силами для участия в войне в Украине. Рекомендуемая должность "оператор-наводчик" ЗРК Бук. Предлагаемая зарплата - 50000 рублей в месяц", - добавляет пресс-служба.