Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:42 07-04-2022
)
Не знаю почему, но мне кажется, для него это такая мелочь. Ну как для нас потеря 70 рублей. Не клюнет он на это. Даже если ему их пообещают вернуть, пришлет номер счета для перевода денег и всё. Врядли мы его увидим в РФ в обозримой перспективе.
*Егерь*
( off
)
(
16:04 07-04-2022
)
Цитата: Яшар
Не знаю почему, но мне кажется, для него это такая мелочь. Ну как для нас потеря 70 рублей. Не клюнет он на это. Даже если ему их пообещают вернуть, пришлет номер счета для перевода денег и всё. Врядли мы его увидим в РФ в обозримой перспективе.
его же не просто так за границу выпустили, а с намёком что вместе с Чубайсом ушла старая эпоха, народ это оценил.
COMRADE*
( off
)
(
17:05 07-04-2022
)
Цитата: Яшар
да канеш, какие 70 миллионов, смешно.
COMRADE*
( off
)
(
19:15 07-04-2022
)
❗️Китайские компании начали закупки угля и нефти в России за юани
До свиданья "грязная зеленая бумажка" (С) Жириновский
*Егерь*
( off
)
(
05:55 08-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
❗️Китайские компании начали закупки угля и нефти в России за юани
До свиданья "грязная зеленая бумажка" (С) Жириновский
и что нам делать с этим юанем? Он не является мировой валютной и на него ничего не купишь, только у китайцев их ширпотреб покупать.
COMRADE*
( off
)
(
07:25 08-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
и что нам делать с этим юанем? Он не является мировой валютной и на него ничего не купишь, только у китайцев их ширпотреб покупать.
Пфф.. Лол.. 90% товаров в мире, китайские. И Россия не исключение. У себя дома оглянись, сделай себе пометочку, что у тебя НЕ китайское. Мастер87
( off
)
(
08:32 08-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
а кроме китайцев России никто ничего продавать и не собирается, так что все в порядке, зацикливаем торговлю за пределами ТС на Китае.
Д_Поперечный
( off
)
(
08:48 08-04-2022
)
Психолог назвал доступный каждому способ избавиться от одиночества с помощью рук
а кроме китайцев России никто ничего продавать и не собирается, так что все в порядке, зацикливаем торговлю за пределами ТС на Китае.
а ты что то не китайское покупал? А в Европе сколько процент не китайского, а в Америке? Кругом один голимый Китай. Все что у вас либо сделано в Китае, либо собрано.
COMRADE*
( off
)
(
09:29 08-04-2022
)
Денацификация в Анапе