Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
15:03 06-04-2022
)
Цитата: Яшар
Помоему этого не было в планах денацификации и демилитаризации Украины. Не было от слова совсем.
планы поменялись. Если уж Киев брать не будут, значит надо делить земли. А иначе все было зря. А зря Вова ничего не делает.
паляница
( off
)
(
15:04 06-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
ну да ну да. Давай, если не будет, с тебя 5 штук евро.
Давай, но уверен у тебя нету таких денег
COMRADE*
( off
)
(
15:05 06-04-2022
)
Цитата: паляница
Давай, но уверен у тебя нету таких денег
да ты самоуверен. Я тебе ниче и не дам, ты будешь мне должен за свое балабольство.
Яшар
( off
)
(
15:18 06-04-2022
)
планы поменялись. Если уж Киев брать не будут, значит надо делить земли. А иначе все было зря. А зря Вова ничего не делает.
Мединский заявил, что России нужна мирная, свободная и независимая Украина 17 марта. Мединский же не соврал. Планов делить Украину не было. И не появлялось вроде. Ну кроме Ваших фантазий
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:27 06-04-2022
)
Я сейчас вам по бану дам каждому. В личку со своими ставками. Ещё раз предупреждаю, не переходите на личности, обсуждайте обстановку , а не друг друга
VULKAN111
( off
)
(
16:35 06-04-2022
)
У Маргариты Лисовиной родилась дочка,поздравление еще один житель Донбасса на свет появился https://youtu.be/p7L283eTkcU COMRADE*
( off
)
(
17:16 06-04-2022
)
⚡️Украинский журналист Дмитрий Гордон внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
Туда ему и дорога. Сибирь его исправит.
паляница
( off
)
(
17:18 06-04-2022
)
⚡️Украинский журналист Дмитрий Гордон внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
Туда ему и дорога. Сибирь его исправит.
Подсказка, для начала вам нужно Киев брать COMRADE*
( off
)
(
17:21 06-04-2022
)
Цитата: паляница
Подсказка, для начала вам нужно Киев брать
Думаю надо создать некую организацию по примеру Израиля. Которая исполняла бы смертные приговоры зарубежом. Вынесли приговор Диме.. Завтра Диму нечаянно в троллейбусе током ударило насовсем. паляница
( off
)
(
17:25 06-04-2022
)
Anonymous заявили, что получили доступ к видеокамерам Кремля
Хакеры опубликовали ряд видео камер наблюдения, которые, как они утверждают, были сняты внутри Кремля.
Хакеры, которые действуют от имени группировки Anonymous, заявили, что получили доступ к кремлевской системе видеонаблюдения. Об этом они заявили в среду, 6 апреля, в Twitter.
"Мы не остановимся, пока не раскроем все ваши секреты. Вы не сможете нас остановить. Теперь мы внутри Кремля", - говорится в их сообщении.
В качестве доказательства они опубликовали серию видео, возможно снятых внутри Кремля.