Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:46 06-04-2022 )
Цитата: паляница
Самое главное "осталось" ,lol, А вот забирать проблема
ага, ты тут пяткой в грудь себя бил, рассказывал про Азов и Мариуполь, что никогда, что ни за что.. Удюдю, жути нагонял. И че в итоге? Сиди не кашляй, теперь. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 06-04-2022 в 14:46]

паляница ( off )
( 14:46 06-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Да я бы и не забирал у них больше ничего, пущай там сидят психуют. Из отобранных земель создать федеративное государство, лояльное к России. Вот и все.
Так мы пока не вернём оккупированные земли, будем вас бить, мощно бить, ну вы знаете

паляница ( off )
( 14:48 06-04-2022 )
ага, ты тут пяткой в грудь себя бил, рассказывал про Азов и Мариуполь, что никогда, что ни за что.. Удюдю, жути нагонял. И че в итоге? Сиди не кашляй, теперь. ,fuckthat,
Так Полк Азов В Мариуполе, я каждый день смотрю ихние видосипи в ютубе, молодцы парни, ждут подмогу

COMRADE* ( off )
( 14:51 06-04-2022 )
Так Полк Азов В Мариуполе, я каждый день смотрю ихние видосипи в ютубе, молодцы парни, ждут подмогу
ну смотри смотри, не обляпайся)) недолго им осталось. Макрон бежит на помощь, там уже Эрдоган засуетился, все хотят помочь. Видать там козырные заокеанские тузы сидят в подвалах, ссат за свои шкуры.

паляница ( off )
( 14:54 06-04-2022 )
ну смотри смотри, не обляпайся)) недолго им осталось. Макрон бежит на помощь, там уже Эрдоган засуетился, все хотят помочь. Видать там козырные заокеанские тузы сидят в подвалах, ссат за свои шкуры.
Вот по этому Херсон не сегодня завтра будет освобождён

VULKAN111 ( off )
( 14:58 06-04-2022 )
слышал их переговоры,один другому говорит,как дела,тот отвечает норм.,завтра говорит с красным крестом выходим,тот первый говорит,а мы?другой говорит,а вы бейтесь до конца,первый говорит х.. вам расхерачим вас сами когда будете выходить.Вот такие герои.

Яшар ( off )
( 14:59 06-04-2022 )
Да я бы и не забирал у них больше ничего, пущай там сидят психуют. Из отобранных земель создать федеративное государство, лояльное к России. Вот и все.
Помоему этого не было в планах денацификации и демилитаризации Украины. Не было от слова совсем.

паляница ( off )
( 15:01 06-04-2022 )
Цитата: VULKAN111
слышал их переговоры,один другому говорит,как дела,тот отвечает норм.,завтра говорит с красным крестом выходим,тот первый говорит,а мы?другой говорит,а вы бейтесь до конца,первый говорит х.. вам расхерачим вас сами когда будете выходить.Вот такие герои.
Феерический фейк

COMRADE* ( off )
( 15:02 06-04-2022 )
Так мы пока не вернём оккупированные земли, будем вас бить, мощно бить, ну вы знаете
выхватывать будете. И в ногу себе стрелять. Как обычно. Без Донбасса вы никто, и ваша экономика всё. Вечно вас тянуть Запад НЕ БУДЕТ. У них самих проблемы. Сдались вы им с вечеыми закидонами и запросами. 30 лет уже дай дай дай дай, больше от вас ничего не слышно. Донбассбудет пророссийский или вообще в составе России, а там природные богатства, ископаемые два моря, Азовское вообще полностью наше. Так что продолжайте батрачить в Польшиях и Бельгиях. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 15:02 06-04-2022 )
Вот по этому Херсон не сегодня завтра будет освобождён
ну да ну да. ,kovyr, Давай, если не будет, с тебя 5 штук евро. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc