Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:39 12-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Не будь Навального в принципе, нашли бы другого, такого же. Именно поэтому, отсутствие особых революционных личных качеств у Навального, не играют никакой роли. Достаточно способности исполнять методичку за деньги.
где Навальный, а где Гуайдо или Тихановская, в плане влияния на массы?!. Гуайдо признали президентом иностранные государства, Тихановская победила на выборах и на улицы вышли города, а что же Навальный? Он вывел свой электорат, но его мало чтоб о чем-то говорить, по сути просто слил властям самых активных недовольных властью, слил под расправу, а сам типа тоже страдает в тюрьме, всё по честному. Туфта. Не будь агентом Кремля, внесистемная оппозици не была бы завязана на нем лично, нашли бы новых кандидатов без судимости, двигали бы к победе на выборах, шатали режим, тем более с ресурсом Штатов это достаточно легко - деньги и медиаподдержка не проблема. А тут клином всё на Алексее сошлось, ага, как же. Наши сейчас могут разыграть имитацию по сценарию Тихановской, но разыграть коряво и чтоб всё сыпалось, и типа такие "видите, видите - всё по методичке американской, точно Алексей агент госдепа, но мы не позволим!.." для дискредитации оппозиции. Практика дела о Новом Величии, когда кегебешник закосил под радикала - очень удачный эксперимент, могут и под жену Навального также провокацию замутить
Gauzer
( off
)
(
13:40 12-02-2021
)
Северная Корея вон со всеми в ссоре и типа своим путем топает, полуголодная, будем также. Воевать с РФ - ради чего
COMRADE*
( off
)
(
13:43 12-02-2021
)
Gauzer, а что Навальный влияет на массы?)) я тебя умоляю. Три процента, из которых школьники 99% , школьники и всë те же методы)) ну неужели ты не не видишь связь. Обыкновенная цветная революция, ничего более.
[ред.
COMRADE*
12-02-2021 в 13:45] Gauzer
( off
)
(
13:47 12-02-2021
)
Gauzer, а что Навальный влияет на массы?)) я тебя умоляю. Три процента из которых школьники 99% , школьники и всë те же методы)) ну неужели ты не не видишь связь. Обыкновенная цветная революция, ничего более.
А вот тут не так просто - он влияет на массы своими расследованиями, народ власть действующую ненавидит за такой грабеж. Но самого Навального народ не поддерживает и за ним не пойдет на баррикады.
Школьники такие же люди. Завтра они студенты, послезавтра они солдаты, рабочие, политики... Время быстро летит
COMRADE*
( off
)
(
13:52 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
А вот тут не так просто - он влияет на массы своими расследованиями, народ власть действующую ненавидит за такой грабеж. Но самого Навального народ не поддерживает и за ним не пойдет на баррикады.
Школьники такие же люди. Завтра они студенты, послезавтра они солдаты, рабочие, политики... Время быстро летит
Я не согласен. Баланс не изменился. Власть ненавидят те, кто и до роликов ненавидел. Те кто в здравом уме, посмеялись над роликами и всë. Вас просто держат в тонусе. Ну и все эти эпатажные а ля расследования, призваны обнулить последние достижения России. Отвлечь от позитива. Негативно настроенные граждане, должны непрерывно находиться в состоянии негодования. Ато они начинают забывать что Путин враг и с ним неоходимо бороться.
COMRADE*
( off
)
(
14:05 12-02-2021
)
они студенты, послезавтра они солдаты, рабочие, политики... Время быстро летит
Конечно люди. Но чтоб ты знал, не все они разделяют взгляды Навального. К тому же, есть отличная тенденция, что ведется учет самых упоротых из них, и те кто совершил правонарушения на митингах, скорее всего не смогут поступить в престижные ВУЗы и работать в госорганах. Я считаю это справедливо.
Gauzer
( off
)
(
14:25 12-02-2021
)
призваны обнулить последние достижения России. Отвлечь от позитива. Негативно настроенные граждане, должны непрерывно находиться в состоянии негодования. Ато они начинают забывать что Путин враг и с ним неоходимо бороться.
Достижения России такие же фейки как расследования, в той же мере. А Путин узурпатор, как ни посмотри, это не правильно и бороться надо, законными способами конечно
COMRADE*
( off
)
(
14:29 12-02-2021
)
Достижения России такие же фейки как расследования, в той же мере. А Путин узурпатор, как ни посмотри, это не правильно и бороться надо, законными способами конечно
Ну это ваше право, боритесь. Не знаю только что это вам принесет. Жизнь потратите зря. Есть легитимные способы жить прекрасно и в наше время. Уверен, что достаточно изменить отношение к жизни, особенно молодежи. И будет вам счастье.
[ред.
COMRADE*
12-02-2021 в 14:29] Gauzer
( off
)
(
14:31 12-02-2021
)
Конечно люди. Но чтоб ты знал, не все они разделяют взгляды Навального. К тому же, есть отличная тенденция, что ведется учет самых упоротых из них, и те кто совершил правонарушения на митингах, скорее всего не смогут поступить в престижные ВУЗы и работать в госорганах. Я считаю это справедливо.
Наверно справедливо было бы, если бы у них такая возможность изначально была у всех, был бы смысл не отсвечивать. 15 лет назад так и было, пусть беспонтовые факультеты и специальности, но мы могли хоть туда без денег приткнуться и даже степендию получать, всё престижное и тогда было дорого, официально или не официально. С тех пор с образованием стало всё гораздо хуже, учиться негде, а те шараги что остались в доступе и так примут, либо теже ВУЗы за деньги отучат. Я не вижу реальной какой-то проблемы в том, что простому школьнику типа запретят поступать в престижный ВУЗ - он и так туда поступить шансов не имеет, как и в госорганы без родства и связей попасть. Так что не велика потеря
COMRADE*
( off
)
(
14:34 12-02-2021
)
Насчет достижений, могу сказать, что если бы вы интересовались чем нибудь кроме оппозиционных вбросов и шатанием режима, вы бы увидели много положительных вещей. Я тоже идеалист и меня не устраивает многое, но бросаться в крайности это для меня слишком дорого. Есть пути проще. Правда нужно напрячься. А кто говорил что будет легко? Легко оно нигде. В любой стране непросто жить.