Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 18:36 04-04-2022 )
Цитата: Яшар
За сахар драться не будут и то хорошо. Им ,biggrin,
ну не знаю, за подсолнечное масло уже махались, правда в италии, но кто знает, на что способен голодный немец. ,lol,

COMRADE* ( off )
( 18:39 04-04-2022 )
Яшар, прикинь, сеня хотел постричься, и ты знаешь парикмахерские забиты бабками ,lol, У меня ощущение что у них бзик с сахаром закончился, они резко решили навести красоту. Замученные режимом, сидят красят башни в фиолетовый и брови как у брежнева. Это чтоб в драках за сахар иметь психологическое преимущество перед врагом. ,fuckthat,

Вот так то в агрессивеой России. Иначе не выжить.

*Егерь* ( off )
( 18:51 04-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
ну не знаю, за подсолнечное масло уже махались, правда в италии, но кто знает, на что способен голодный немец. ,lol,
а у нас сахара до сих в сельпо нет.

COMRADE* ( off )
( 18:55 04-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
а у нас сахара до сих в сельпо нет.
самогонщиков много наверное.

Д_Поперечный ( off )
( 13:48 05-04-2022 )
Драка москвичей у мусорных баков за просрочку из «Дикси» попала на видеоhttps://m.lenta.ru/news/2022/04/05/food/amp/

Д_Поперечный ( off )
( 16:19 05-04-2022 )
Россия и Украина вновь обменялись пленными

Последний обмен пленными между Россией и Украиной прошел по формуле 86 на 86 человек. Об этом заявила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова, пишет «Интерфакс».

21 марта она сообщила о первом обмене пленными между Россией и Украиной. Кроме того, Москалькова подтвердила информацию о том, что российские военнослужащие были обменяны на мэра Мелитополя Ивана Федорова. Уполномоченный по правам человека выразила надежду, что стороны не будут затягивать процедуру.
https://m.lenta.ru/news/2022/04/05/obmenn/amp/

Меров городов тоже берут в плен? ,hm,

COMRADE* ( off )
( 19:10 05-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный

Меров городов тоже берут в плен? ,hm,
Если честно, достало уже. Кто такой мер? Недомер или полумер? Че за шляпа? Есть Мэр города. МЭР. ,fuckthat, Тотальная безграмотность. Зато каждый знает как государством управлять. МЕр без пяти минут.

Д_Поперечный ( off )
( 19:15 05-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Если честно, достало уже. Кто такой мер? Недомер или полумер? Че за шляпа? Есть Мэр города. МЭР. ,fuckthat, Тотальная безграмотность. Зато каждый знает как государством управлять. МЕр без пяти минут.
Я Украинец, у нас в Украине так и пишется Мер.

COMRADE* ( off )
( 11:07 06-04-2022 )
❗️Получившие образование в вузах недружественных государств россияне смогут воспользоваться упрощенным порядком признания своей квалификации, сообщили в кабмине.

Аааа, ,fuckthat, Вот это троллинг, вот это я понимаю!

паляница ( off )
( 11:19 06-04-2022 )
Может есть кто-то из Белгорода, пишут в соц сетях что слышно взрыви

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc