Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 18:36 02-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Согласно "Блумберг" Россия в 2022-м году благодаря текущим ценам на нефть и газ получит 321 млрд. долларов дохода от продажи энергоресурсов. Это на 30-35% выше, чем в прошлом году.

https://t.me/boris_rozhin/39007

Володя, хватит, остановись! ,fuckthat,
а сахара в магазинах по прежнему нет.

COMRADE* ( off )
( 20:11 02-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
а сахара в магазинах по прежнему нет.
у нас прям мешками лежит по 10 кг. Сегодня мимо проходил, обратил внимание. Или пять кило там? ,hm, Не важно, сахар лежит.

Наблюдал картину, на кассе: прибегает какая то бабка, и с ходу:- Сахар есть?! Продавцы такие рот открыли, от такого неожиданного напора:- ээээ, есть... Там лежит.. Бабка метнулась в сторону указанную пальцем и пропала ,fuckthat, Видать мешки эти увидела и так спокойно на душе стало, что покупать перехотелось.
[ред. COMRADE* 02-04-2022 в 20:11]

паляница ( off )
( 20:13 02-04-2022 )
у нас прям мешками лежит по 10 кг. Сегодня мимо проходил, обратил внимание. Или пять кило там? ,hm, Не важно, сахар лежит.

Наблюдал картину, на кассе: прибегает какая то бабка, и с ходу:- Сахар есть?! Продавцы такие рот открыли, от такого неожиданного напора:- ээээ, есть... Там лежит.. Бабка метнулась в сторону указанную пальцем и пропала ,fuckthat, Видать мешки эти увидела и так спокойно на душе стало, что покупать перехотелось.
Есть такой сериал "Байки Митяя" ,ajaj,

COMRADE* ( off )
( 20:17 02-04-2022 )
Цитата: паляница
Есть такой сериал "Байки Митяя" ,ajaj,
ты знаешь, еслиб все не начали орать в сетях что сахара нет, то я бы и не заметил. Было у меня дома сахару пару кило, мне этого хватило до тех пор пока вот сахар не привезли. Да я еще так и не покупал его. Вообще не склонен паниковать и паникеров презираю.

*Егерь* ( off )
( 21:35 02-04-2022 )
ты знаешь, еслиб все не начали орать в сетях что сахара нет, то я бы и не заметил. Было у меня дома сахару пару кило, мне этого хватило до тех пор пока вот сахар не привезли. Да я еще так и не покупал его. Вообще не склонен паниковать и паникеров презираю.
так тебе ничего и не надо ты один живёшь, а у меня к примеру семья, что я буду детям давать на завтрак?

COMRADE* ( off )
( 21:53 02-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
так тебе ничего и не надо ты один живёшь, а у меня к примеру семья, что я буду детям давать на завтрак?
я один? С чего ты решил? ,fuckthat, Вот так и рождаются слухи.

паляница ( off )
( 02:04 03-04-2022 )
я один? С чего ты решил? ,fuckthat, Вот так и рождаются слухи.
Скажи ему что тебе за 50.

паляница ( off )
( 15:05 03-04-2022 )
Европа дальше будет платить за газ в евро – Песков

Европейские страны как платили, так и будут платить в евро, согласно договорам, сообщил пресс-секретарь Путина.

Европейские страны продолжат платить за российский газ в евро, согласно заключенным контрактам. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".

По его словам, страны ЕС как платили, так и будут платить в евро, согласно договорам.

https://korrespondent.net/business/economics/4462920-evropa-dalshe-budet-platyt-za-haz-v-evro-peskov
Я все же был прав ,biggrin,
Извинение будут.... ,ajaj,
[ред. паляница 03-04-2022 в 15:05]

COMRADE* ( off )
( 15:58 03-04-2022 )
Цитата: паляница
Европа дальше будет платить за газ в евро – Песков

Европейские страны как платили, так и будут платить в евро, согласно договорам, сообщил пресс-секретарь Путина.

Европейские страны продолжат платить за российский газ в евро, согласно заключенным контрактам. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".

По его словам, страны ЕС как платили, так и б..далее белиберда
,lol, Запретили они баксы и евро, умора)) теперь сами будут нести свои евры в российские банки на полусогнутых. А то блефовали, мол газ им не нужен, оденем свитера, аааа ,lol,

паляница ( off )
( 16:00 03-04-2022 )
,lol, Запретили они баксы и евро, умора)) теперь сами будут нести свои евры в российские банки на полусогнутых. А то блефовали, мол газ им не нужен, оденем свитера, аааа ,lol,
Тебе не кажется что в Кремле каждый день идут на уступки? ,biggrin, Интересно что скажет Соловьёв и Стрелков в своём теллеграме .apl.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc