Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:52 02-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Кто будет покупать такие самолёты сразу под санкций ,biggrin, Замкнутый круг
Картер ты шоль ,fuckthat, Да ща подожди, придет время за газ платить посмотрим на санкции.

COMRADE* ( off )
( 14:55 02-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
полной согласен, ещё несколько месяцев полетают и начнут разбирать часть Боингов и Аэрббасов на запчасти. Так кстати было и с первыми партиями Суперджетов, когда не было выпущено для них достаточно запчастей. Запчасти для иностранных самолётов России взять негде, Китай тут не помощник, придётся доставать через третьи страны, но есть риск нарваться на откровеный ширпотреб и в результате автокатастрофы.
запчасти через третьи страны, Boing с радостью продаст, поскольку его в частности так же лишили кормушки. А вообще будет мудрым, строить свои самолеты, и на титан ввести эмбарго. Посмотрим сколько самолетов они построят после этого.

Д_Поперечный ( off )
( 15:53 02-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Картер ты шоль ,fuckthat, Да ща подожди, придет время за газ платить посмотрим на санкции.
Назовите мне страну которая согласилась на то что-бы за газ заплатить Рублями?

COMRADE* ( off )
( 16:12 02-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Назовите мне страну которая согласилась на то что-бы за газ заплатить Рублями?
Китай, Индия, ,lol, 3 миллиарда людей. Это минимум. Далее, Турция, Молдова, Сербия, Болгарии придется.

Италия, Германия, Франция, продолжая публично высказывать недовольство, при этом активно создают схемы по конвертации своей валюты в рубли.

Венгрия и Австрия тоже вряд ли будут гореть желанием терпеть убытки и мёрзнуть от ложной "принципиальности", тем более что руководство этих двух стран в русофобии особо не замечено.

Остальные, кто не будет платить, благотворительности не будет. Ждите инфляции, топливный и продовольственный кризис.

На очереди пшеница за рубли ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 02-04-2022 в 16:13]

*Егерь* ( off )
( 16:16 02-04-2022 )
запчасти через третьи страны, Boing с радостью продаст, поскольку его в частности так же лишили кормушки. А вообще будет мудрым, строить свои самолеты, и на титан ввести эмбарго. Посмотрим сколько самолетов они построят после этого.
Боинг ничего не продаст, а России придётся как раз курочить боинги и аэробусы чтобы хоть как-то летать. У меня на велосипеде постоянно что-то ломается, а тут самолёт. У России нет дальнемагистральных самолётов, есть только среднемагистральные, а на них заграницу на курорт не улетишь.

COMRADE* ( off )
( 16:22 02-04-2022 )
Боинг ничего не продаст, а России придётся как раз курочить боинги и аэробусы чтобы хоть как-то летать. У меня на велосипеде постоянно что-то ломается, а тут самолёт. У России нет дальнемагистральных самолётов, есть только среднемагистральные, а на них заграницу на курорт не улетишь.
Почему не продаст? А Казахстану продаст? Ну так в чем проблема.

*Егерь* ( off )
( 16:29 02-04-2022 )
Почему не продаст? А Казахстану продаст? Ну так в чем проблема.
а Казахстан заявил что не будет помогать России уходить от западных санкций. Так что надежды на Казахстан нет.

COMRADE* ( off )
( 16:37 02-04-2022 )
а Казахстан заявил что не будет помогать России уходить от западных санкций. Так что надежды на Казахстан нет.
ну не знаю, казахи конечно, говорить могут что угодно, посмотрим что они будут делать. Восток, дело тонкое, Петруха.

Почитал, есть вот еще такое мнение>>

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5eb8b65a8ef41509bb7c1/situaciia-s-samoletami-vziatymi-v-lizing--i-smeh-i-greh-vinit-nekogo-dorogie-zapadnye-partnery-sankciito-sami-pridumali-62210f5b8263c63eb77daa57

Д_Поперечный ( off )
( 16:48 02-04-2022 )
Гендиректор «Яндекса» Елена Бунина покинула свой пост. Она заявила, что «не может жить в стране, которая воюет со своими соседями»

The Bell пишет, что Елена Бунина выступила против российского вторжения в Украину. Об этом она сообщила в письме коллегам, опубликованном на внутреннем форуме «Яндекса», которое оказалось в распоряжении издания. Бунина рассказала, что война застала ее за пределами России — она была в отпуске на Кипре. 1 марта Бунина прилетела в Израиль, где весь месяц работала в офисе компании в Тель-Авиве.

«Я не буду возвращаться [в Россию]: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она. Бунина добавила, что формально будет оставаться гендиректором компании до 15 апреля. «Остальные свои роли буду передавать постепенно. Пока полностью не передам, ронять не буду», — говорится в письме

https://meduza.io/news/2022/04/02/gendirektor-yandeksa-elena-bunina-pokinula-svoy-post-ona-govorila-chto-ne-mozhet-zhit-v-strane-kotoraya-voyuet-so-svoimi-sosedyami

COMRADE* ( off )
( 18:13 02-04-2022 )
Согласно "Блумберг" Россия в 2022-м году благодаря текущим ценам на нефть и газ получит 321 млрд. долларов дохода от продажи энергоресурсов. Это на 30-35% выше, чем в прошлом году.

https://t.me/boris_rozhin/39007

Володя, хватит, остановись! ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc