Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 16:09 01-04-2022 )
Цитата: Яшар
Для тех кто не знал. 745 самолетов взяты РФ в лизинг на Бермутских островах. Дык лизинг острова закрыли. Верните самолеты владельцу. ,lol,
че? Полеты над Европой закрыты. Над РФ тоже как ты вернешь? ,fuckthat, Я вижу эхо закрыли, безумные но хоть слегка более менее логические объяснения у тебя резко закончились. [цит]

Яшар ( off )
( 16:28 01-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
европейцы запретили евро. США запретили баксы. Почему у тебя истерика?

Канеш Газпром может все что хочешь, только деньги в наши банки клади, а там разберемся.
Никто ничего не запрещал. Заморозка активов РФ это не запрет операций. Даже была некая разморозка активов. Что бы РФ смогла погасить свой долг. Платеж был совершен. [цит]

Яшар ( off )
( 16:32 01-04-2022 )
че? Полеты над Европой закрыты. Над РФ тоже как ты вернешь? ,fuckthat, Я вижу эхо закрыли, безумные но хоть слегка более менее логические объяснения у тебя резко закончились.
Можно вернуть в Турцию. Оттуда Бермутские пилоты заберут. Уверен представительство лизинговой кампании открыть в Стамбуле не проблема. Но можем не возвращать. Тогда это кража чужого имущества в крупном размере. Влечет штрафы, пени и прочее. Ибо когда за лизинг пользователь вместо валюты принесет рубли. Его пошлют. В Газпромбанк, поменять рубли на валюту ,lol2, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 16:35 01-04-2022 )
Никто ничего не запрещал. Заморозка активов РФ это не запрет операций. Даже была некая разморозка активов. Что бы РФ смогла погасить свой долг. Платеж был совершен.

Я начинаю переживать за твое самочувствие.

США ввели новые санкции против России. Под запрет попали поставки в Россию долларовых банкнот,

https://www.forbes.ru/society/458785-ssa-zapretili-postavku-dollarovyh-banknot-v-rossiu

Уже не интересно с тобой дискутировать. ,kovyr, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 16:36 01-04-2022 )
Можно вернуть в Турцию. Оттуда Бермутские пилоты заберут. Уверен представительство лизинговой кампании открыть в Стамбуле не проблема. Но можем не возвращать. Тогда это кража чужого имущества в крупном размере. Влечет штрафы, пени и прочее. Ибо когда за лизинг пользователь вместо валюты принесет рубли. Его пошлют. В Газпромбанк, поменять рубли на валюту ,lol2,
им надо они пусть и возвращают. Я смотрю ты распереживался за европейских владельцев самолетов, а за своих ты чет не переживал. В этом плане даже беглый Картер стоит дороже тебя. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:43 01-04-2022 )
Ну вот и Казахстан деликатно послал самодуров из Кремля)

http://turbo.gazeta.ru/business/news/2022/04/01/17508751.shtml [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 22:35 01-04-2022 )
В России прекратил работу сайт знакомст Badoo, теперь как будете знакомиться? ,dance4, [цит]

Яшар ( off )
( 06:15 02-04-2022 )

Я начинаю переживать за твое самочувствие.

США ввели новые санкции против России. Под запрет попали поставки в Россию долларовых банкнот,

https://www.forbes.ru/society/458785-ssa-zapretili-postavku-dollarovyh-banknot-v-rossiu

Уже не интересно с тобой дискутировать. ,kovyr,
Эти банкноты, это акции. Приравненые к доллару. Инвестиционный инструмент. Доллары никто не запрещал. ,facepalm, [цит]

COMRADE* ( off )
( 09:08 02-04-2022 )
Эти банкноты, это акции. Приравненые к доллару. Инвестиционный инструмент. Доллары никто не запрещал. .facepalm.
Набери в гугле " Долларовая банкнота" и убедись что это доллар. А не акция. Грубить не буду уж тебе сегодня. [цит]

Яшар ( off )
( 09:17 02-04-2022 )
В Вашей же ссылке имеется в виду именно инвестиционная акция. С экономическими понятиями походу проблема [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc