Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
16:23 30-03-2022
)
Цитата: Яшар
Ну это понятно, Ватикан это независимое государство. Покупает рубли за доллары. Потом платит рублями за газ. То есть от доллара за газ, рубль никуда не ушел. Только операций с валютой стало больше.
Заметь, вопреки санкциям США.
ЦИТАТА:"Президент США Джо Байден подписал указ о запрете на поставки в Россию долларовых банкнот. Запрет коснётся не только экспорта, продажи или прямой поставки наличных для правительства РФ, но и для любого физического лица на территории России."
Получается что Папа, кладет на санкции ватиканский болт.
Будь как папа NifigasteRR
( off
)
(
16:25 30-03-2022
)
То есть от доллара за газ, рубль никуда не ушел. Только операций с валютой стало больше.
Ты придуряешься? Яшар
( off
)
(
16:39 30-03-2022
)
Поясню на пальцах. У меня есть газ. Я продаю его за рубли скажем словаку. У словака нет рублей. Где он их берет? Покупает у меня же. За другую валюту. За доллары. Или евро. То есть фактически я получил за продажу рублей доллары.
NifigasteRR
( off
)
(
16:52 30-03-2022
)
Поясню на пальцах. У меня есть газ. Я продаю его за рубли скажем словаку. У словака нет рублей. Где он их берет? Покупает у меня же. За другую валюту. За доллары. Или евро. То есть фактически я получил за продажу рублей доллары.
все пральна, теперь тебе для покупки недостаточно долларов, нужны еще и рубли. Верней доллары не принципиальны, а рубли непременно необходимы. Можешь купить рубли за золото, 5000 рублей за грамм. Выбор за тобой.
Яшар
( off
)
(
16:56 30-03-2022
)
Про золото речи не было.
NifigasteRR
( off
)
(
17:06 30-03-2022
)
Про золото речи не было.
зато про санкции на доллары была. Можно на алмазики менять еще, например.
Arnbjern
( off
)
(
17:26 30-03-2022
)
В 23 регионах России,задержали 60 украинских неонацистов https://youtu.be/3k5oW7QcUlA NifigasteRR
( off
)
(
18:55 30-03-2022
) ❗️Южная Осетия в ближайшее время предпримет юридические шаги для вхождения в состав РФ, заявил президент Бибилов