Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
15:22 29-03-2022
)
ЕС отказался платить за российский газ в рублях
Евросоюз, как и страны Большой семерки, отвергает требование РФ оплачивать российский газ в рублях.
Европейский союз, как и страны Большой семерки, отвергает требование России оплачивать российский газ в рублях. Об этом на брифинге в Брюсселе во вторник, 29 марта, заявил официальный представитель Европейской комиссии Эрик Мамер.
Он отметил, что ЕС участвовал в обсуждении группой стран G7 вопроса об оплате российского газа в рублях, поэтому выводы G7 относятся и к ЕС.
"Наша позиция - такая же, как и у G7", - заявил Мамер, отвечая на вопрос о том, как будет реагировать Евросоюз на распоряжение президента РФ Владимира Путина принимать оплату за экспорт российского газа только в рублях.
"Что касается нас, мы сказали, что поставки должны соблюдаться с использованием долларов или евро", - пояснил представитель ЕК.
❗️Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ — зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.
фейк скорее всего, спецназ не мог проникнуть в Харьков
COMRADE*
( off
)
(
16:16 29-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
не думаю. Но подождем видео допросов. Станет понятно.
паляница
( off
)
(
16:24 29-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
не думаю. Но подождем видео допросов. Станет понятно.
Сами себя поймали? это же актеры были, все на фейках.
В какое время мы живём
[ред.
паляница
29-03-2022 в 16:24] Arnbjern
( off
)
(
19:08 29-03-2022
)
почему не мог?наши дворец Амина брали,хотя Кабул был ещё не наш.кстати мне интересно,почему Азербайджан молчит,ведь один из пленных,Азербайджанец.
[ред.
Arnbjern
29-03-2022 в 19:10] Мастер87
( off
)
(
19:25 29-03-2022
)
Цитата: Arnbjern
почему не мог?наши дворец Амина брали,хотя Кабул был ещё не наш.кстати мне интересно,почему Азербайджан молчит,ведь один из пленных,Азербайджанец.
он представлял свою страну чи шо? Этническая принадлежность гражданина другой страны не повод государству что-то говорить или тем более реагировать серьезными шагами на мировой арене.
Arnbjern
( off
)
(
19:29 29-03-2022
)
Цитата: Мастер87
он представлял свою страну чи шо? Этническая принадлежность гражданина другой страны не повод государству что-то говорить или тем более реагировать серьезными шагами на мировой арене.
хотябы можно было,осудить.
NifigasteRR
( off
)
(
19:46 29-03-2022
)
они не в Харькове были вроде а в каком то селе под Харьковом.
*Егерь*
( off
)
(
22:43 29-03-2022
)
Цитата: NifigasteRR
они не в Харькове были вроде а в каком то селе под Харьковом.
это пригород Харькова, они что дураки после всего оставаться в Рогани? Сейчас по Харькову ходят и ролики снимают. Вопрос к российскому командованию, с какой целью они оставили батарею гаубиц в Ольховке без прикрытия, одно БМП которое нацики с ходу сожгли и взяли в плен наших ребят артиллеристов?