Домасянился до маразма.
Яшар
( off
)
(
09:33 28-03-2022
)
Думаю да. Из за этой серии. Конечно я согласен. Это маразм банить за мульт комедию. Хотя меня не удивляет. Может скоро Оруэла запретят. Почему бы и нет.
Мастер87
( off
)
(
10:04 28-03-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю да. Из за этой серии. Конечно я согласен. Это маразм банить за мульт комедию. Хотя меня не удивляет. Может скоро Оруэла запретят. Почему бы и нет.
Чиполлино и Незнайку на Луне запретили, Оруэла само собой следует по этой логике запретить
COMRADE*
( off
)
(
10:31 28-03-2022
)
Путин поручил правительству, ЦБ и "Газпрому" до 31 марта 2022 реализовать меры по переводу на рубли расчетов за газ с недружественными странами.
В список недружественных стран входят 48 государств и территорий:
Австралия, Албания, Андорра, Великобритания, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань (Китай), Украина, Черногория, Швейцария, Япония.
Плюс Евросоюз: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
[ред.
COMRADE*
28-03-2022 в 10:31] Яшар
( off
)
(
11:40 28-03-2022
)
Это же придется все контракты переделывать. Я правильно понимаю? Ну список не маленький. Весь не дружественный мир с нами торгует.
COMRADE*
( off
)
(
12:02 28-03-2022
)
Цитата: Яшар
Это же придется все контракты переделывать. Я правильно понимаю? Ну список не маленький. Весь не дружественный мир с нами торгует.