Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:06 25-03-2022
)
Российский миллиардер пожаловался на трудную жизнь из-за санкций https://m.lenta.ru/news/2022/03/25/aven/ Бедняга. Жалко его. Аж до слез. Самому ему убираться теперь что ли? Веником это надо уметь махать паляница
( off
)
(
14:58 25-03-2022
)
⚡️ Российские солдаты тихо и мирно сдают Карабах Азербайджану. Местное население срочно призвало покинуть территорию республики и заменой их на миротворцев ООН, - пишут СМИ
Яшар
( off
)
(
16:39 25-03-2022
)
Российский гигант заявил о проблемах с продажей золота https://m.lenta.ru/news/2022/03/25/zoloto_gpb/ Да разве это проблемы. Надо попробовать продавать золото за рубли
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:19 25-03-2022
)
Из-за санкций в отношении банка и заморозки его активов продолжать продажу золота кредитной организации невозможно, «а ограничения на покупку и продажу золота в России могут вызвать затруднения с нахождением альтернативных покупателей золота».
Яшар, это из твоей ссылки. И это ложь. Государство наоборот, решило привлечь граждан к покупке золота и сняло даже налог для этого.
В общем, будешь постить ложь, независимо читал ты ее или не читал- буду банить. Предупредил
Яшар
( off
)
(
18:26 25-03-2022
)
Ну кто из граждан будет покупать золото. Если только в слитках. Если его продать можно, как золотой лом, в отличии от изделий из золота. Или в ломбард заложить. Весьма невыгодное вложение. Может и в цене упасть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:31 25-03-2022
)
Цитата: Яшар
Ну кто из граждан будет покупать золото. Если только в слитках. Если его продать можно, как золотой лом, в отличии от изделий из золота. Или в ломбард заложить. Весьма невыгодное вложение. Может и в цене упасть.
я не знаю кто его купит, акцент делал на том, что они врут про ограничения на продажу внутри России. Такого нет. А даже скорее наоборот. Читай, прежде чем постить.
Яшар
( off
)
(
19:46 25-03-2022
)
Даже наоборот? Ну если золото россияне начнут хватать как сахар. Меня удивит.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:56 25-03-2022
)
Цитата: Яшар
Даже наоборот? Ну если золото россияне начнут хватать как сахар. Меня удивит.
да, даже наоборот. Государство упростило покупку золота и для привлечения граждан к этому сняло с этого НДС.
Покупка золота: что изменилось
Президент России подписал закон об отмене НДС на покупку золотых слитков для физических лиц. Действие данной нормы распространяется на правоотношения с 1 марта 2022 года.
Необходимость отмены НДС в размере 20% на покупку золотых слитков инициаторы законопроекта пояснили желанием дать гражданам больше возможностей инвестировать в драгоценные металлы, а также дедолларизацией экономики. В
[ред.
Пешком_на_Марс
25-03-2022 в 19:59] Яшар
( off
)
(
09:42 26-03-2022
)
Почти у половины россиян нет никаких сбережений https://trends.rbc.ru/trends/social/61b71e789a794735b43d9a7e *Егерь*
( off
)
(
10:33 26-03-2022
)
Россия относится к развивающимся странам со слабой экономикой и это объяснимо, а вот почти половина американцев не имеет вообще ни каких сбережений и это в США в самой развитой стране мира.