Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:52 22-03-2022 )
РОССНАДЗОР, бан [цит]

*Егерь* ( off )
( 13:56 22-03-2022 )
Цитата: Мастер87
если она не обрабатывается, то ее можно национализировать и пустить в дело. Нераспаханная земля сельскохозяйственного назначения - это неэффективное хозяйствование.

Я хочу уточнить свою позицию - я против примитивного труда, ручной обработки, колхозов и всего такого, я считаю, что в целом сельское хозяйство РФ имеет прекрасные объемы производства и прокормит страну без проблем. Но куда деть людей, которые ничего не производят и не умеют? Только в сельское хозяйство. Заводы это долго, дорого и сложно
в армию можно направить, на освоение Дальнего востока, да в России полно можно найти занятия. [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:58 22-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
какие репарации при капитуляции? Или ты считаешь что Украина выиграет это сражение?
я перечислил несколько возможных вариантов, другие у тебя вопросов не вызвали? ,smile,

Я не знаю, что будет, я и "спецоперации" в ее нынешнем исполнении за пределами ЛДНР не предполагал. Поэтому без понятия. Может ли выиграть Украина - если РФ в ней хорошенько увязнет и Китай нападет на восток, либо страну захлестнет волна сепаратизма пока внутренние войска и спецслужбы будут командированы на занятые территории Украины, то да, победить РФ в Европе Украине помогут. [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:07 22-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
в армию можно направить, на освоение Дальнего востока, да в России полно можно найти занятия.
не все ж так просто))) Вот смотри, огромное количество городских семей сейчас заняты в сфере нематериального труда - торговля в интернете, работа продавцом, работа в офисе, работа на фрилансе, работа в доставке, работа в такси, сфера обслуживания, колл-центры, дизайн, верстка, написание статей, блоги, продвижение продукта, психологоюридические консультации и т. п. рынок работ и услуг, который вероятно схлопнется.
Ладно, мужчину можно мобилизовать, кормить гречкой и тушенкой, а женщины и дети? Куда их девать, кто их будет обеспечивать и кормить в условиях города? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:37 22-03-2022 )
повторю - в Европе отличный климат, отличные селекционеры и отличные урожаи. Не так чтобы в любой точке от Исландии до Испании все одинаково хорошо, но в целом - им не грозит голод, им не грозит смерть от холода. Остальное решаемо. Насчет валют повторюсь - евро под вопросом, нац.валюты вполне себе рабочая тема, потому что Европа вполне себе производит реальные товары
с чего ты взял то, что они сами себя прокормят? Наверное поэтому Европа всю свою историю искала по всему миру какую бы страну, производящую продовольствие и имеющую ресурсы колонизировать? Германия импортирует продовольственных товаров 6% из общего импорта. Общий импорт у них 1150 млрд евро. 6% получается на 69 млрд. Теперь считай. Россия экспортировала зерна около 35 млн тонн на примерно 8.8 млрд долларов. Видишь какие цыфры разные? И ты считаешь что Германия себя прокормит? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:38 22-03-2022 )
я перечислил несколько возможных вариантов, другие у тебя вопросов не вызвали? ,smile,

Я не знаю, что будет, я и "спецоперации" в ее нынешнем исполнении за пределами ЛДНР не предполагал. Поэтому без понятия. Может ли выиграть Украина - если РФ в ней хорошенько увязнет и Китай нападет на восток, либо страну захлестнет волна сепаратизма пока внутренние войска и спецслужбы будут командированы на занятые территории Украины, то да, победить РФ в Европе Украине помогут.
ну, это из области фантазий и иллюзий) [цит]

Яшар ( off )
( 14:55 22-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну, это из области фантазий и иллюзий)
Афганистан не победил СССР. Но был создан неприемлимый ущерб. Пиррова победа это совсем не фантазия. Скорей всего это станет реальностью [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:00 22-03-2022 )
Цитата: Яшар
Афганистан не победил СССР. Но был создан неприемлимый ущерб. Пиррова победа это совсем не фантазия. Скорей всего это станет реальностью
я писал про Афганистан и не хочу повторяться. Вывод войск был ошибкой. Особенно после того как закрепились и укрепились. [цит]

*Егерь* ( off )
( 15:20 22-03-2022 )
[quote: "Пешком_на_Марс"]я писал про Афганистан и не хочу повторяться. Вывод войск был ошибкой. Особенно после того как закрепились и укрепились.[/quot самой большой ошибкой был ввод войск в Афганистан, а вывод однозначно был лучшим вариантом на тот момент. По крайней мере СССР вывел войска из Афганистана с минимальными потерями организовано, а мог бы повторить судьбу американцев во Вьетнаме. Если бы наши войска задержались в Афганистане на несколько лет, то их бы застал развал СССР и армию могли бы бросить на произвол судьбы. [цит]

*Егерь* ( off )
( 15:28 22-03-2022 )
не все ж так просто))) Вот смотри, огромное количество городских семей сейчас заняты в сфере нематериального труда - торговля в интернете, работа продавцом, работа в офисе, работа на фрилансе, работа в доставке, работа в такси, сфера обслуживания, колл-центры, дизайн, верстка, написание статей, блоги, продвижение продукта, психологоюридические консультации и т. п. рынок работ и услуг, который вероятно схлопнется.
Ладно, мужчину можно мобилизовать, кормить гречкой и тушенкой, а женщины и дети? Куда их девать, кто их будет обеспечивать и кормить в условиях города?
об этом позаботилось правительство, все риски перед началом операции на Украине были просчитаны. Россия накопила достачно средств чтобы вести войну и поддержать собственное население в условиях санкций. А так же оказывать помощь Украине, той части которая была оосвобожденна от нацистов. Безработным будет выплачиваться пособие, возможно заставят раскошелиться наших олигархов, главное чтобы народ сплотился вокруг нашей армии ведущей тяжёлые бои с фашистами на Украине. Сейчас во многих городах России простые люди собирают посылки для наших солдат на передовой, сигареты, конфеты, средства гигиены, кто что может. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc