Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:23 21-03-2022 )
Клеймо предателя: «Ветераны России» осудили уехавшую Хаматову https://news.ru/culture/chto-ona-tam-budet-delat-veterany-rossii-osudili-uehavshuyu-hamatovu/ Она могла дискредитировать спецоперацию за деньги. А могла и бесплатно.

*Егерь* ( off )
( 18:00 21-03-2022 )
Драка в Турции за подсолнечное масло. Россия ввела эмбарго на поставки зерна за границу и это привело к дефициту жизненно важных продуктов в Турции и Европе.

https://youtu.be/_T7Hp1JjSnM

*Егерь* ( off )
( 06:58 22-03-2022 )
Мировые гиганты в области растениеводства Cargill, Bayer AG и Archer Daniels Midland, не ушли из России, а продолжают поставлять семена и обрабатывать посевы.

Так что весь мир за Россию.

https://finance.rambler.ru/business/48339727-mirovye-selskohozyaystvennye-giganty-otkazalis-pokidat-rossiyu/amp/?utm_source=smi2_finance&utm_medium=exchange&utm_campaign=finance&es=smi2_finance&_openstat=smi2_finance%3Bexchange%3Bhead%3B
[ред. *Егерь* 22-03-2022 в 06:59]

Яшар ( off )
( 07:17 22-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
идет передел мира. И козыри далеко не у Америки.
Наверно козыри у 2% мирового ВВП? ,lol2,

Яшар ( off )
( 07:21 22-03-2022 )
Nestle и Unilever заявили о резком подорожании продукции в России https://m.lenta.ru/news/2022/03/22/nestle/ С 1 апреля подорожание на 40%. Кампании не ушли из России. Просто подняли цены. Толька, чашка кофе на столе. По завышенной цене. Болью, отозвалось в кошельке.

Яшар ( off )
( 08:39 22-03-2022 )
а че не ушли то ,fuckthat, Столько воплей и соплей было. Сааанцыи!! Аа-ууу, Россия удюдю, нельзя бомбить Украину, уууууу ,mutko, И че?
Бизнес. И ничего личного. Почему бы кампаниям не заработать на россиянах?

Яшар ( off )
( 08:44 22-03-2022 )
Представители группы компаний Inventive Retail Group (Nike, Street Beat, re:Store, Lego) подтвердили, что Nike продолжает работать в России с прежним ассортиментом. Однако в компании заявили, что цены стали выше. Повышение стоимости связано с ростом курса доллара.

В компании отмечают повышенный спрос на спортивную одежду и обувь, зафиксированный в последние две недели. Покупателей не останавливает даже новый ценник.

Смотрим все новости в нашем приложении
@vestiru24

В чем заключались ссанкцыи, я не въеду Яшар, объясни мне, ты подкованный у нас в экономических преступлениях.
Санкции заключаются в том, что ранее у каждой пятой семьи была одна пара обуви на сезон. Ну теперь одна пара обуви на сезон будет у каждой четвертой, а может даже у каждой третьей. Это не является экономическим преступлением. Это просто покупательская способность населения. Ни больше, ни меньше.

Яшар ( off )
( 10:03 22-03-2022 )
а до этого они не зарабатывали? ,fuckthat, Санкции должны были заключаться в изоляции России, разве нет?
Нет. Смысл в пустых полках. И тощих кошельках. Нет ассортимента, как следствие нет поддержки властей.

Яшар ( off )
( 10:07 22-03-2022 )
У тебя видать серьезные проблемы с обувью. Я уже семисотый раз слышу от тебя эту чушь про обувь. Фото босоногих россиян в студию. Пусть мне в личку отпишутся те у кого нет обуви, я дам ссылки где можно не дорого приобрести отличную обувь. Да, Яшар, ты тоже отпишись, когда стопчешь свои последние гады. Я тебе подгоню рабочие ботинки с железными носами, хватит надолго. Не могу просто, сердце кровью за тебя обливается. ,kovyr,
Во первых я сказал не про себя, а про каждую пятую семью. Во вторых они не босоноги. Просто не могут позволить себе купить на сезон,скажем две пары женских зимних сапог и на лето две пары туфель. Лично я с моей серенькой зарплатой буквально в выходной купил говнодавы на работу, коим тысяча рублей цена на рынке.

Яшар ( off )
( 10:11 22-03-2022 )
даже в 90-е, когда рубль упал в 6 раз, я про обувь ни от кого не слышал жалоб. ,fuckthat,

Так в чем сила санкций Яшар? Задрать цены?)) это всё?)) Разговор то был что они всё, с нами не дружат больше, продавать нам не будут ничего. Эппл громко хлопнул дверью, аж штукатурка сыпалась. Пришел извиняясь прямо на следующий день. ,rzhu,
Поясню проще. Санкции отбросят развитие нашей экономики как раз на уровень 90 х. Если не дальше. Например наши процессоры Эльбрус оказались производства Тайваня. Из нашего там только наклейка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc