Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
10:46 21-03-2022
)
Цитата: Яшар
Торговля с Европой оказалась для России в два раза важнее Китая
Зависимость РФ от торговли с недружественными странами составляет 428 мрд или 54% от всего товарооборота.
"важность и зависимость" в данной новости - попытка манипулировать сознанием, имхо. Идет переориентирование рынков в связи с произошедшими событиями, более того, Россия всегда пыталась поставить Запад в зависимость, всегда манипулировала общественными настроениями и бизнес-сообществом стран Запада через торговлю. Товарооборот безусловно был огромным, всегда ли он был выгодным экономически, несла ли эта торговля финансовые цели или она была ради создания разобщенности в Евросоюзе, служила манипуляциям через интересы - вот скоро и увидим. Полагаю, что в вопросах племенного птицеводства, семенных материалов и сельхоз техники с их стороны, а с нашей стороны в вопросах экспорта зерна, масличных, мяса птицы бизнес был наименее ангажированным и наиболее обоснованно необходимым
[ред.
Мастер87
21-03-2022 в 10:47] Яшар
( off
)
(
11:25 21-03-2022
)
Между ног у всех одинаково. И внезапно. У нее есть дети. Мужик, даже трансгендер рожать априори неспособен. Ну а внешность самая обычная. Ничего такого, чего бы я не видел среди скрепоносных россиянок нет.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:09 21-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ты мне еще на россиянок пожалуйся. Недостаточно мужиковидны для тебя, я так понял. Макрон, пусть живет с кем хочет, хоть с собакой. Но чужие деньги воровать, не к лицу им. Чой то я не слышу айяяев в твоих комментариях, ты ведь всегда умел считать чужие деньги. А тут что? Прикинь сколько пенсионеров ограбил Макрон. Сколько садиков можно было построить.
вам кто-то запрещал строить садики? Или помогать пенсионерам?
Яшар
( off
)
(
12:37 21-03-2022
)
ты мне еще на россиянок пожалуйся. Недостаточно мужиковидны для тебя, я так понял. Макрон, пусть живет с кем хочет, хоть с собакой. Но чужие деньги воровать, не к лицу им. Чой то я не слышу айяяев в твоих комментариях, ты ведь всегда умел считать чужие деньги. А тут что? Прикинь сколько пенсионеров ограбил Макрон. Сколько садиков можно было построить.
Ничего мужеподобного лично я в ней не вижу. Ничем особым от Матвиенко или Терешковой не отличается, ну а если я буду оставлять деньги скажем в бомжатнике, не удивительно, что они оттуда исчезнут. Чо потом плакать, что эти деньги украли у моих детей, если я сам недальновидный?
Яшар
( off
)
(
13:17 21-03-2022
)
Кремль заявил о беспрецедентной русофобии в мире https://m.lenta.ru/news/2022/03/21/rusophobes/ Это требует бесприцидентных мер (с). Почему внезапно так произошло, Кремль не уточняет
Яшар
( off
)
(
15:56 21-03-2022
)
Это аналогия. Я про то, что держать деньги в странах НАТО это фактическая помощь ихнему ВПК. В ущерб своей экономике и интересам своих граждан.
*Егерь*
( off
)
(
17:02 21-03-2022
)
с десяток стран это ещё не весь мир, нас поддерживает основное население мира, это Индия, Китай, мусульманские страны, Сирия, Беларусь, Венесуэла, Никарагуа, ЦАР, да и ещё добрая половина земного шара.
Яшар
( off
)
(
17:15 21-03-2022
)
Здесь я поддержу тебя Яшар, в кой веки раз отдам за это плюс. С этим я согласен.
Дык дело за малым. Посадить Набиулину за измену Родине. Она же вроде даже подавала в отставку. Но не приняли. Даже наоборот. Продолжит работу.
*Егерь*
( off
)
(
17:18 21-03-2022
)
Здесь я поддержу тебя Яшар, в кой веки раз отдам за это плюс. С этим я согласен.
не стоит поддерживать, так как наш Центробанк делал правильно, валюта держится в тех странах к которым она относиться. Евро в Европе, доллар в США, а юань в Китае. Если бы перевести всю валюту в золото то оно обесцениться, в рубли тоже самое, в юани кабала в Китай. Да и эти деньги не потеряны для России, у нас есть джокер в рукаве в виде эмбарго на энергоносители и зерно. Уже сейчас в Европе начались перебои с продуктами, в Германии растительное масло выдают поштучно не более двух бутылок в руки. А ведь семена подсолнечника в Европу поставляет Россия и Украина. Но на Украине посевной не будет, а Россия заморозит поставки зерна до тех пор пока не разморозят ее активы.
Яшар
( off
)
(
17:21 21-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
с десяток стран это ещё не весь мир, нас поддерживает основное население мира, это Индия, Китай, мусульманские страны, Сирия, Беларусь, Венесуэла, Никарагуа, ЦАР, да и ещё добрая половина земного шара.
Ну во первых Китай не заявлял о поддержке. О нейтралитете. Ну а эта "половина" мира типа Гондураса и Эвритеи, это очень показательно кстати.