Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:28 18-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
а дефолт тем не менее отменяется. Так что наши 300 млрд долларов не совсем потяряны из них мы будем платить обязательства по долгам.
У меня взят кредит. Карту арестовали. Из налички на карте, будут высчитывать долг по кредиту. Дефолта у меня нет. И денег нет

*Егерь* ( off )
( 10:28 18-03-2022 )
По поводу бедных россиян ,biggrin, в России резко вырос спрос на недвижимость в Дубае ОАЭ.

https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/5260534
[ред. *Егерь* 18-03-2022 в 10:29]

*Егерь* ( off )
( 10:31 18-03-2022 )
Цитата: Яшар
У меня взят кредит. Карту арестовали. Из налички на карте, будут высчитывать долг по кредиту. Дефолта у меня нет. И денег нет
почему же у тебя нет денег, ты можешь зарабатывать и купить себе новую карту. Что и делает Россия зарабатывая деньги на высоких ценах на энергоносители.

*Егерь* ( off )
( 10:38 18-03-2022 )
В условиях санкций Россия должна пойти китайским путем. А именно располодить у себя множество мелких фирм которые будут производит необходимые товары. НЭП 2022 года. К примеру в России один крупный автозавод в Тольятти. А в Китае их 80. Восемьдесят автозаводов Карл.

Шэйди ( off )
( 10:43 18-03-2022 )
я согласен, к примеру не все немецкие солдаты были нацистами и фашистами, но их называли именно фашистами.
не всех солдат немецких называли фашистами, фашистами называли только войска сс и прочих батальонов

Шэйди ( off )
( 10:45 18-03-2022 )
В условиях санкций Россия должна пойти китайским путем. А именно располодить у себя множество мелких фирм которые будут производит необходимые товары. НЭП 2022 года. К примеру в России один крупный автозавод в Тольятти. А в Китае их 80. Восемьдесят автозаводов Карл.
у России рубль слишком сильно привязан к доллару и нет производства, в отличии от Китая который одним взмахом ручки может нациолизировать все и отправить доллар в тартарары, это разные весовые категории вообще. И кстати так как я с Самары ,биггрин,я те могу объяснить, что этот автозавод уже мало имеет отношения к России, так как входит в состав рено групп, во вторых продукцию лады и в Ижевске выпускают и в ряде городов. Проблема не в количестве заводов, а в том что тот же автоваз зависит от иностранных комплектующих, в отличии от Китая, который сам эти комплектующие и делает для своих машин, так ещё и для остальных
[ред. Шэйди 18-03-2022 в 10:54]

Яшар ( off )
( 10:53 18-03-2022 )
По поводу бедных россиян ,biggrin, в России резко вырос спрос на недвижимость в Дубае ОАЭ.

https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/5260534
мне просто интересно, а Вы относитесь к этим россиянам? Вы лично когда последний раз покупали недвижимость? Когда были на море? Когда купили последний комп?

*Егерь* ( off )
( 11:03 18-03-2022 )
Цитата: Шэйди
у России рубль слишком сильно привязан к доллару и нет производства, в отличии от Китая который одним взмахом ручки может нациолизировать все и отправить доллар в тартарары, это разные весовые категории вообще. И кстати так как я с Самары ,биггрин,я те могу объяснить, что этот автозавод уже мало имеет отношения к России, так как входит в состав рено групп, во вторых продукцию лады и в Ижевске выпускают и в ряде городов. Проблема не в количестве заводов, а в том что тот же автоваз зависит от иностранных комплектующих, в отличии от Китая, который сам эти комплектующие и делает для своих машин, так ещё и для остальных
то есть по твоим словам выходит что китайцы которые ещё недавно ловили сетями воробьев и плавили чугун в домашних печах могут у себя делать комплектующие для своих машин, а Россия не может? Что же у нас за страна такая? Думаю нам нужно заняться откровенным копированием всего западного наплевав на патенты. Так делал поначалу Китай, а теперь он своё выпускает.

*Егерь* ( off )
( 11:05 18-03-2022 )
Цитата: Яшар
мне просто интересно, а Вы относитесь к этим россиянам? Вы лично когда последний раз покупали недвижимость? Когда были на море? Когда купили последний комп?
у меня и компа то нет, смартфон, но я к тому что в России полно богатых людей и в Крым на отдых поедут миллионы россиян. У нас в России беден тот кто не хочет работать.

Шэйди ( off )
( 11:10 18-03-2022 )
то есть по твоим словам выходит что китайцы которые ещё недавно ловили сетями воробьев и плавили чугун в домашних печах могут у себя делать комплектующие для своих машин, а Россия не может? Что же у нас за страна такая? Думаю нам нужно заняться откровенным копированием всего западного наплевав на патенты. Так делал поначалу Китай, а теперь он своё выпускает.
у нас в стране кроме ВПК, нефти газа и продуктов их переработки, с так же некоторых сельхоз продуктов больше ничего нет. Печально это? Печально. А Китай помимо того что разместил у себя производства многих стран так ещё за 10 лет создал аналоги свои ничем не хуже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc