Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 15:06 15-03-2022 )
Цитата: Яшар
А теперь прикиньте 100 тысячная группировка ВСУ и на всей территории Украины расположена наша, ну даже в два раза больше. Каким образом это соотношение сил будет эффективным, при наличии, если не ошибаюсь потенциальных 400 тысяч резервистов Украины?
какие ещё резервисты? Тех кого насильно отлавливают на улицах украинских городов и выпускают из тюрем они не боеспособны. А самые лучшие части ВСУ сейчас перемалываются в " котлах" в районе Донецка Краматорска и Славянска. Вчера всю ночь российская авиация утюжила Авдеевку, взрывы были такой силы что земля ходуном ходила. А сегодня в этом районе войска ДНР прорвали фронт на глубину до 8 км. Это начало конца группировки ВСУ численностью до 100 тыс солдат.
[ред. *Егерь* 15-03-2022 в 15:07]

Mnbhjkl ( off )
( 15:48 15-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
какие ещё резервисты? Тех кого насильно отлавливают на улицах украинских городов и выпускают из тюрем они не боеспособны. А самые лучшие части ВСУ сейчас перемалываются в " котлах" в районе Донецка Краматорска и Славянска. Вчера всю ночь российская авиация утюжила Авдеевку, взрывы были такой силы что земля ходуном ходила. А сегодня в этом районе войска ДНР прорвали фронт на глубину до 8 км. Это начало конца группировки ВСУ численностью до 100 тыс солдат.

Ты веришь в то что насильно ловят в армию?) Желающих больше чем надо.поверь.
Вот если у тебя завтра объявят мобилизацию, ты как запоешь?)

Яшар ( off )
( 16:17 15-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
абсолютно верно. И это уже в скором времени произойдет на Донбассе. Они долго этого ждали. Правда та девушка с плакатом почему то ранее так не прыгала на камеры. Наверное плакат долго рисовала, 6-7 лет. Так бывает, работа сложная ,holms,
Ну во первых. Думаю за 8 лет жертв будет меньше чем за эти ДНИ. Во вторых. Основные жертвы были в первые годы АТО. А основная масса из этих 8 лет, проходила с меньшими потерями, ибо население вроде как находилось под защитой ими выбранной власти. Насколько эта защита была эффективна, не могу судить.

Яшар ( off )
( 16:20 15-03-2022 )
8 км я прохожу легким шагом за полтора часа. Ну с такими темпами, лет этак 10 до Львова добираться

*Егерь* ( off )
( 16:23 15-03-2022 )
8 км я прохожу легким шагом за полтора часа. Ну с такими темпами, лет этак 10 до Львова добираться
так " калибры " туда летают за несколько минут. ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:26 15-03-2022 )
Ну во первых. Думаю за 8 лет жертв будет меньше чем за эти ДНИ. Во вторых. Основные жертвы были в первые годы АТО. А основная масса из этих 8 лет, проходила с меньшими потерями, ибо население вроде как находилось под защитой ими выбранной власти. Насколько эта защита была эффективна, не могу судить.
что лучше: два дня вообще ничего не есть, а потом жить нормальной жизнью или годами по мусоркам еду искать? Никто, не проживший под бомбежкой и дня не может упрекать людей, которые хотят чтобы это прекратилось хотя бы через 8 лет. Где была гарантия того, что это на донбассе вообще прекратится? Что ещё на десять лет не затянется и жертв станет в разы больше? Где гарантия что интенсивность бомбежек не возросла бы?
Я за мир. Сто раз это пишу. За мир во всем мире, а не только там где нам это нужно.

Яшар ( off )
( 17:09 15-03-2022 )
так " калибры " туда летают за несколько минут. ,biggrin,
Калибров не так много, как Вам кажется. Для сравнения операция в Ираке. 3 тысячи томмагавков за три дня. И вся операция в Сирии. Не более сотни Калибров.

Яшар ( off )
( 17:13 15-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
что лучше: два дня вообще ничего не есть, а потом жить нормальной жизнью или годами по мусоркам еду искать? Никто, не проживший под бомбежкой и дня не может упрекать людей, которые хотят чтобы это прекратилось хотя бы через 8 лет. Где была гарантия того, что это на донбассе вообще прекратится? Что ещё на десять лет не затянется и жертв станет в разы больше? Где гарантия что интенсивность бомбежек не возросла бы?
Я за мир. Сто раз это пишу. За мир во всем мире, а не только там где нам это нужно.
Эти гарантии, можно было дать в Границах республик. Я не знаю, какое отношение к этому имеет скажем захват ЧАЭС или ставший знаменитым остров Змеиный.

Яшар ( off )
( 17:16 15-03-2022 )
Можно ли достичь мира спецоперацией? Конечно можно. Весь вопрос только КАКОЙ ЦЕНОЙ? Сколько погибло за все 8 лет АТО. Тысяч 15. А сколько жертв уже сейчас? А сколько еще будет? Стоит ли вобще платить такую цену?

Mnbhjkl ( off )
( 17:33 15-03-2022 )
Можно ли достичь мира спецоперацией? Конечно можно. Весь вопрос только КАКОЙ ЦЕНОЙ? Сколько погибло за все 8 лет АТО. Тысяч 15. А сколько жертв уже сейчас? А сколько еще будет? Стоит ли вобще платить такую цену?

15 тысяч это погибшие с двух сторон+мирные.
Сейчас в одном Мариуполе около 2х тысяч погибших и это не считая освободителей.вчера там очередной российский генерал погиб.опять очередной штаб раздолбали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc