Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:03 14-03-2022 )
Цитата: Vigyr
так ты же сам « гопаешь»
не делаю так и не могу так делать по той причине, что новые российские законы запрещают писать о пользе санкций для скорейшего свержения действующего российского режима. Нам законодательно запрещено на такое уповать, на дворе не 2014 год и за слова "о да, санкции нам на пользу, навалите по-больше" можно попасть под суд. Разумеется, я не могу себе позволить таких вольностей

Мастер87 ( off )
( 19:05 14-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
шахты не дадут расконсервировать " зелёные" во главе с Гретой Тунберг.
все их "зеленые" принадлежат Соросу, так что это не проблема

*Егерь* ( off )
( 19:49 14-03-2022 )
Цитата: Мастер87
все их "зеленые" принадлежат Соросу, так что это не проблема
не будем загадывать, но я думаю что прежде чем начать операцию на Украине военно-политическое руководство РФ просчитало все риски от введения западных санкций. У нас есть нефть и газ помимо золотовалютных резервов, а так же зерно, мы кормим полмира. Во всяком случае сами голодные не будем.

Vigyr ( on )
( 19:54 14-03-2022 )
Цитата: Мастер87
не делаю так и не могу так делать по той причине, что новые российские законы запрещают писать о пользе санкций для скорейшего свержения действующего российского режима. Нам законодательно запрещено на такое уповать, на дворе не 2014 год и за слова "о да, санкции нам на пользу, навалите по-больше" можно попасть под суд. Разумеется, я не могу себе позволить таких вольностей
ну как же, крах России читается в твоих постах постоянно, санкции убьют страну, страна будет бедной, разве это не «гоп»?

Vigyr ( on )
( 19:55 14-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
не будем загадывать, но я думаю что прежде чем начать операцию на Украине военно-политическое руководство РФ просчитало все риски от введения западных санкций. У нас есть нефть и газ помимо золотовалютных резервов, а так же зерно, мы кормим полмира. Во всяком случае сами голодные не будем.
кстати там готовятся запретить вывоз пшеницы

Мастер87 ( off )
( 21:14 14-03-2022 )
Цитата: Vigyr
ну как же, крах России читается в твоих постах постоянно, санкции убьют страну, страна будет бедной, разве это не «гоп»?
это мои опасения. В отличие от злорадства патриотов насчет будущего Европы, меня перспективы страны моего проживания при продолжении ее нынешней политики не радуют, так как меня коснется и по мне пройдется в полной мере.

Страну не убьют, но она может вернуться к уже пройденным реалиям автономного существования, ведь за железным занавесом страна уже жила. И меня весьма пугает такая перспектива
[ред. Мастер87 14-03-2022 в 21:17]

*Егерь* ( off )
( 23:02 14-03-2022 )
Провокация на Первом канале программа " Время". В эфир за спиной диктора Екатерины Андреевой выскочила девушка с плакатом нет войне.

Как такое возможно?

https://mignews.com/news/disasters/net-vojne-efir-rossijskogo-kanala-prervala-devushka-s-plakatom.html

Gauzer ( off )
( 23:11 14-03-2022 )
Неравнодушные люди везде есть.
Или как минимум эпатажные, инакомыслящие. Разве в этом есть что-то такое уж удивительное? Во время беларусских событий 2020 года люди свою форму в мусорку выкидывали, перечеркивая годы службы одним махом, тут же поступок хоть и серьезный, но, вероятно, не на столько

*Егерь* ( off )
( 23:20 14-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Неравнодушные люди везде есть.
Или как минимум эпатажные, инакомыслящие. Разве в этом есть что-то такое уж удивительное? Во время беларусских событий 2020 года люди свою форму в мусорку выкидывали, перечеркивая годы службы одним махом, тут же поступок хоть и серьезный, но, вероятно, не на столько
эта девушка Мария Овсянникова ярая бандеровка редактор Первого канала, самое мягкое что ей грозит это штраф от 30 до 100 тыс рублей за дискридетацию российской армии. Но могут и привлечь к уголовной ответственности. Скорее всего это провокация тщательно спланированная украинскими спецслужбами, по скольку данное видео тут же подхватили украинские СМИ. Для них это манна небесная.
[ред. *Егерь* 14-03-2022 в 23:22]

паляница ( off )
( 23:49 14-03-2022 )
*Егерь*, Прозрение и все будет ок
https://youtu.be/4euWzhPxBbE

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc