Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:39 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Люди которые вводят в моду "русский корабль или ..." Потерпели бы букву z, в самом деле. Или может все эти выражения в сторону России тоже к свастике применить?
честно, не видел ни одной машины с надписью про русский корабль, тем более в РФ. Полагаю, ее разбили бы уже после того, как полиция на первом посту скрутила бы водителя. Мы терпим, мы постоянно терпим то, что государство становится на сторону агрессивных, жестоких, склонных к насилию людей.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:43 10-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Нет, ну что ты, я стараюсь не поддаваться манипулированиям, например когда говорят что бело-красно-белый флаг беларусской оппозиции - это флаг пособников нацистов времен ВОВ и якобы поэтому он неприемлем, я методично напоминаю про триколор власовцев, под которым мы живем 30 лет.
Я провел аналогию для понимания, как видят знак Z те, кто по другую сторону от вас. Мне сложно писать на эту тему в условиях ужесточившихся законов, избегая прямых слов кто есть кто и что происходит.
понимаю. Поэтому дальнейший диалог может стать как бы провакаций, поэтому давай прекратим. Я несогласен с тобой, но на то все люди и разные, что бы и в мозгах у них было разное)
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:46 10-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
понимаю. Поэтому дальнейший диалог может стать как бы провакаций, поэтому давай прекратим. Я несогласен с тобой, но на то все люди и разные, что бы и в мозгах у них было разное)
полностью солидарен!
[цит] Chrum
( off
)
(
18:30 10-03-2022
)
и шо, таки приравнивают у вас Z к свастике? Кто как не ваш народ могут сказать равно это или нет. Я надеюсь Саша не скажет , что для вас и для нас нацистская свастика имеет абсолютно разные значения
Таких аналогий не видел, но они сходу появятся, если запустить по израильским группам и пабликам.
Просто люди заявляют что российский президент, он как Гитлер, используют это самое идиотское "Пу...р".
И стоит какому нибудь долбо... полоумному заявить что мол, на Украину напали вновь фашистские оккупанты, так сразу волна согласия и поддакивания. Да, далеко не все такие. Есть и такие кто спросит, а видел ли кто российский Бабий яр, или Освенцим - и сразу оппоненты начнут теряется и отвечать всякую чушь невпопад.
Есть и иная крайность. Есть мрази, которые порицают помощь беженцам и пострадавшим. Мол, эти украинцы себя так замарали в пособничестве нацистам ...
В общем, в этой стране общество скучать не даёт =>[цит] Chrum
( off
)
(
18:35 10-03-2022
) => Они выходят толпами на демонстрации в поддержку Украины, орут "Нет убийству детей"...
Интересно, каким воском они заливали глаза и уши, последние 8 лет?
Они трясут флагами Украины на митингах. А на завтра скулят что цены опять непомерно выросли.
Нет что б пойти на митинг к парламенту, устроить забастовку.... Нет же. Мы ж за Вильну Украину, ее "героического" президента. За права ЛГБТ сообществ.
У меня короче, зла не хватает.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:30 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
=> Они выходят толпами на демонстрации в поддержку Украины, орут "Нет убийству детей"...
Интересно, каким воском они заливали глаза и уши, последние 8 лет?
Они трясут флагами Украины на митингах. А на завтра скулят что цены опять непомерно выросли.
Нет что б пойти на митинг к парламенту, устроить забастовку.... Нет же. Мы ж за Вильну Украину, ее "героического" президента. За права ЛГБТ сообществ.
У меня короче, зла не хватает.
короче говоря, человек это то, чем он накачан . Собственного сознания вообще нет у людей. У большинства людей. У большинства людей ли. Люди то и отличаются от зверья сознанием.
[цит] Chrum
( off
)
(
22:18 10-03-2022
)
короче говоря, человек это то, чем он накачан . Собственного сознания вообще нет у людей. У большинства людей. У большинства людей ли. Люди то и отличаются от зверья сознанием.
И хотелось бы что б так все было. Но мерзость в том, что именно люди. Вот такие они, люди.
Других людей, у меня для вас нет.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
08:23 11-03-2022
)
Цитата: Chrum
И хотелось бы что б так все было. Но мерзость в том, что именно люди. Вот такие они, люди.
Других людей, у меня для вас нет.
Путин разрушил крепкую русскоязычную семью в Израиле, жена за Россию, муж за Украину, а дети за отца. Подавляющие большинство израильтян поддерживают Украину, их 76%, не определились 14% и лишь каждый десятый израильтянин поддерживает Россию.
Путин разрушил крепкую русскоязычную семью в Израиле, жена за Россию, муж за Украину, а дети за отца. Подавляющие большинство израильтян поддерживают Украину, их 76%, не определились 14% и лишь каждый десятый израильтянин поддерживает Россию.
Путин?
Путин в этом смысле лишь следствие. Да, мне не нравится такое следствие. Но ровно таким же следствием является Зеленский. Порошенко, и Медведев, Ющенко...
Следствием действий тех, кто рушил и грабил мою Родину. Какой там Путин..? А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Яковлев и Чубайс - эти вот не причина нескончаемых конфликтов на постсоветском пространстве?
Горбачев не причина?
О, я могу и дальше копать. Это несложно.
Путин ...бггг... [цит]
[ред.
Chrum
11-03-2022 в 11:01] *Егерь*
( off
)
(
23:18 11-03-2022
)
Короче зарубежные автоконцерны дали задний ход, никто из них не ушёл из России и они по прежнему работают.