Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:46 10-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Для мира этот знак сейчас - как для вас нацистская свастика. Неужели не понимаете? В Краснодаре тоже бьют машины с этим знаком. Зачем его рисовать? Патриоты - ну герб нарисуйте, триколор, символику победы в ВОВ... Зачем символы спецоперации, где победитель еще не определен?))))
ты не слишком перегнул со сравнением с нацистской символикой?
[цит] Chrum
( off
)
(
13:53 10-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты не слишком перегнул со сравнением с нацистской символикой?
Ну он же сказал, "для мира".
Увы, у нас не редко можно услышать в среде русскоговорящих, "нападение фашистских захватчиков".
Результат совершенно дикой антироссийской пропаганды.
До дикого абсурда доходит. До сюрреалистического бреда.
[цит] Chrum
( off
)
(
13:58 10-03-2022
)
Это просто сюрр.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(261.6Kb)
*Егерь*
( off
)
(
14:27 10-03-2022
)
Пугачева пообещала разобраться со священником сообщившим об её эмиграции.
Ну он же сказал, "для мира".
Увы, у нас не редко можно услышать в среде русскоговорящих, "нападение фашистских захватчиков".
Результат совершенно дикой антироссийской пропаганды.
До дикого абсурда доходит. До сюрреалистического бреда.
позиции властей некоторых стран не всегда отражают позиции жителей этих стран. Как ни крути " для мира" это очень громко сказано. Возможно это его собственная позиция?
[цит] Chrum
( off
)
(
14:52 10-03-2022
)
позиции властей некоторых стран не всегда отражают позиции жителей этих стран. Как ни крути " для мира" это очень громко сказано. Возможно это его собственная позиция?
Ну у нас значительно более популярна строго антироссийская позиция. Причем, мне кажется, это среди людей, не столько у власти.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 10-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Для мира этот знак сейчас - как для вас нацистская свастика. Неужели не понимаете? В Краснодаре тоже бьют машины с этим знаком. Зачем его рисовать? Патриоты - ну герб нарисуйте, триколор, символику победы в ВОВ... Зачем символы спецоперации, где победитель еще не определен?))))
Люди которые вводят в моду "русский корабль или ..." Потерпели бы букву z, в самом деле. Или может все эти выражения в сторону России тоже к свастике применить?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:12 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
Ну у нас значительно более популярна строго антироссийская позиция. Причем, мне кажется, это среди людей, не столько у власти.
и шо, таки приравнивают у вас Z к свастике? Кто как не ваш народ могут сказать равно это или нет. Я надеюсь Саша не скажет , что для вас и для нас нацистская свастика имеет абсолютно разные значения [цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
10-03-2022 в 16:14] Мастер87
( off
)
(
17:32 10-03-2022
)
Нет, ну что ты, я стараюсь не поддаваться манипулированиям, например когда говорят что бело-красно-белый флаг беларусской оппозиции - это флаг пособников нацистов времен ВОВ и якобы поэтому он неприемлем, я методично напоминаю про триколор власовцев, под которым мы живем 30 лет.
Я провел аналогию для понимания, как видят знак Z те, кто по другую сторону от вас. Мне сложно писать на эту тему в условиях ужесточившихся законов, избегая прямых слов кто есть кто и что происходит.
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:34 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
Это просто сюрр.
тоже видел несколько дней назад. Я антисемит, но прикольно, что даже евреи хотят гоям мира, когда "братья" несут разрушения и смерть
[цит]