Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
01:45 12-02-2021
)
Чувак в большей степени политик, чем все эти дармоеды из ГД.
Яшар
( off
)
(
06:59 12-02-2021
)
РФ выплатит Алексею Навальному компенсацию за задержание на Болотной площади 9 лет назад https://www.newsru.com/russia/11Feb2021/bolotnavalny.html Алексей получит 8 500 €. Прекрасно когда бюджет так хорошо финансирует агента Госдепа pulsa~de~nura
( off
)
(
07:05 12-02-2021
)
Навальный оппозиционный политик,мы его знаем только как такого политика,но это реальная оппозиция,а не нежные объятия и предварительные ласки тех кто должен быть такими как Навальный в лице Зю,Жи и Моники Явлински.Как политика встроенного в систему власти,Навального никто не знает,чтобы судить о нем.А не знает,потому что реальную оппозицию власть зачищает.И сравнивать его с подсадной уткой Собчак ну такое себе.Сама работает на первом и топит тихо за Путина,муженек дружок Собянина и автор манифеста об этическом рейхе европы (вовремя лизнул кому надо).Точнее было бы сказать,Ксюша поиграла в политику и оппозицию в своё время.
Vigyr
( off
)
(
07:17 12-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Навальный оппозиционный политик,мы его знаем только как такого политика,но это реальная оппозиция,а не нежные объятия и предварительные ласки тех кто должен быть такими как Навальный в лице Зю,Жи и Моники Явлински.Как политика встроенного в систему власти,Навального никто не знает,чтобы судить о нем.А не знает,потому что реальную оппозицию власть зачищает.И сравнивать его с подсадной уткой Собчак ну такое себе.Сама работает на первом и топит тихо за Путина,муженек дружок Собянина и автор манифеста об этическом рейхе европы (вовремя лизнул кому надо).Точнее было бы сказать,Ксюша поиграла в политику и оппозицию в своё время.
можно с его политической программой познакомиться, кто в его команде и с кем он может прийти к власти?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:27 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Собчак участвовала в выборах Президента, она теперь политик? У нас на любых выборах подставные кандидаты из безработных, механиков, техничек и так далее, ожидаемо проигрывают, они тоже политики типа?))) Навальный не был в политике, не был политиком, личность публичная, но не руководитель
Путин мелкий сотрудник официального представительства кгб в конце 80-х,далее работал на побегушках у Собчака,чемоданы таскал да за Ксюшей присматривал.Но стал же руководителем.Хотя Путин как волшебник,при его правлении кто только не стал руководителем или олигархом хд от друзей до любовниц техничек
Иконастиля
( off
)
(
07:30 12-02-2021
)
Цитата: Vigyr
можно с его политической программой познакомиться, кто в его команде и с кем он может прийти к власти?
Можно. Загугли.
Vigyr
( off
)
(
07:32 12-02-2021
)
Цитата: Иконастиля
Можно. Загугли.
я тебе писал? Я по-моему Юлю попросил, ты Юля?
Иконастиля
( off
)
(
07:35 12-02-2021
)
я тебе писал? Я по-моему Юлю попросил, ты Юля?
Так тебе программа Навального нужна или прицепиться к кому-нибудь?
Vigyr
( off
)
(
07:39 12-02-2021
)
Цитата: Иконастиля
Так тебе программа Навального нужна или прицепиться к кому-нибудь?
цепляешься ты а не я,тебе скучно? Я по-моему русским языком написал, я жду ответ от Юлю, хочу чтоб она мне в двух словах написала что она "видит" в его программе, кто из его команды хороший политик. Так понятно что я хочу?
Иконастиля
( off
)
(
07:43 12-02-2021
)
цепляешься ты а не я,тебе скучно? Я по-моему русским языком написал, я жду ответ от Юлю, хочу чтоб она мне в двух словах написала что она "видит" в его программе, кто из его команды хороший политик. Так понятно что я хочу?
Нет, мне весело.
Я просто проявляю гражданскую солидарность с гражданкой, у которые взгляды схожи с моими. Это запрещено?