Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 13:58 07-03-2022 )
Цитата: Rrealorsk
Chrum, чтоб ты понимал, я глубоко против любой войны, я поцифист до корней волос. Видел бы ты как мой сын только начинает есть ложкой... И ВВ я не поддерживаю, но в сложившихся обстоятельствах я радею за благоприятный исход. Пусть даже он будет не для всех таковым. Вот такая я скотина наверное

Я полностью с тобой согласен. За одним исключением.
Ты не поцифист, ты пАцифист. Так кошерней. А то подумают ещё...

Chrum ( off )
( 14:00 07-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
затяжной войны на Украине между армейскими частями с обеих сторон не может быть из за превосходства одной из сторон практически во всем. Авиация РФ безраздельно господствует в воздухе уничтожая бронетанковые колонны ВСУ, склады боеприпасов и ГСМ. Через пару дней танки и бронетранспортеры нечем будет заправлять, возникнут проблемы с питанием и боеприпасами так как группировки ВСУ находятся в котлах. Сегодня ночью ВКС РФ усиленно бомбили заводы на которых ремонтируют военную технику. Я думаю что спешить наступать российским войскам нет необходимости, нужно авиацией добивать противника в котлах, и блокировать крупные города которые сами сдадутся без боя. А ещё лучше использовать тактику американцев, банально перекупить высший командный состав ВСУ, а рядовые бойцы лишенные командования сами разбегутся.

Для того что бы втянуть регулярную армию в затежное военное противостояние, сильно самолёты и горючие не нужны.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:31 07-03-2022 )
А какая выгода из быстрой войны Путину? Ему надо время, чтобы Европа осознала как больно бьют свои же санкции. Бензин и газ в европейских странах растут вверх по часам. Если спецоперация закончится автоматически придет время переговоров. А там и ща газ и за все можно будет поговорить. Если переговоры начнутся до окончания спецоперации- значит Европа пала, не вынесла свои же санкции. Это будет унижение.

*Егерь* ( off )
( 14:32 07-03-2022 )
Цитата: Chrum

Для того что бы втянуть регулярную армию в затежное военное противостояние, сильно самолёты и горючие не нужны.
согласен, Ирак, Чечня, Афганистан этому подтверждение. Но пока не видно предпосылок для партизанской войны, а на освобожденных территориях налаживается мирная жизнь. Не думаю что будет УПА-2, так как у граждан Украины есть выбор уехать в Европу где их радушно принимают.

Chrum ( off )
( 14:38 07-03-2022 )
Может быть не менее худший сценарий. Втягивание сухопутных частей в городские бои.
А это гарантированно ухудшение отношений с горожанами да и вообще, с гражданскими.

Chrum ( off )
( 14:40 07-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
А какая выгода из быстрой войны Путину? Ему надо время, чтобы Европа осознала как больно бьют свои же санкции. Бензин и газ в европейских странах растут вверх по часам. Если спецоперация закончится автоматически придет время переговоров. А там и ща газ и за все можно будет поговорить. Если переговоры начнутся до окончания спецоперации- значит Европа пала, не вынесла свои же санкции. Это будет унижение.
Ну, тут вопрос по кому и в какой перспективе больнее ударит...
Вред затяжной войны очевиден - колоссальное напряжение для экономики.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:40 07-03-2022 )
Вроде как не собирались проводить бои в городах. Просто блокада и точечные удары по местам дислокаций.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:43 07-03-2022 )
Ну, тут вопрос по кому и в какой перспективе больнее ударит...
Вред затяжной войны очевиден - колоссальное напряжение для экономики.
вот теперь то понятно для чего Вова кубышку столько наращивал и импортозамещение требовал внедрить. Или предпологал или готовился.

*Егерь* ( off )
( 14:54 07-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вот теперь то понятно для чего Вова кубышку столько наращивал и импортозамещение требовал внедрить. Или предпологал или готовился.
в 2014 году когда ВСУ были перебиты в котлах можно было легко захватить Киев и свергнуть хунту. Но экономически Россия была не готова к санкциям и по этому довольствовалась Крымом. А сейчас ситуация другая. В США у руля престарелый президент, а Россия сумела вывести из США и стран Европы весь свой валютный актив и имеет на сегодня 639 миллиардов в золоте и в валюте и ещё 186 млрд долларов в фонде национального благосостояния. Это внушительный запас с которым можно вести войну без особых последствий для экономики.

*Егерь* ( off )
( 14:58 07-03-2022 )
Может быть не менее худший сценарий. Втягивание сухопутных частей в городские бои.
А это гарантированно ухудшение отношений с горожанами да и вообще, с гражданскими.
по этому и держат крупные города в осаде за исключением Харькова. Его хотят взять для установленя правительства. А в Киеве вооруженное население активно стреляет само в себя, скоро в городе закончится продовольствие и Киев сам сдастся. Такую тактику применял в свое время Суворов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc