Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 00:06 07-03-2022 )
Из тиктока поубирали ролики про Украину. Они есть но их мало.

*Егерь* ( off )
( 05:23 07-03-2022 )
Цитата: РошеН7
*Егерь*, Как думаешь уволят Министра обороны РФ? уже многие сайты пишут об этом...и оппозиционер Илья Пономарев якобы провал на территории Украины
есть старая русская пословица " Коней на переправе не меняют". Только вперёд, бить нацистов в их логове во Львове.

Gauzer ( off )
( 06:15 07-03-2022 )
Цитата: РошеН7
*Егерь*, Как думаешь уволят Министра обороны РФ? уже многие сайты пишут об этом...и оппозиционер Илья Пономарев якобы провал на территории Украины
Блицкриг не удался и это однозначно провал - провал разведки, провал штаба, планировавшего наступление, провал армии. Проблема РФ в полном отсутствии социальных лифтов, поэтому сменить Шойгу можно только либо на одного из бывших охранников Путина, например на Золотова, либо на сына друзей Путина по бизнесу, что мало вероятно при нынешней ответственности и сложности ситуации.
Но что хочу сказать - Пурим будет 16-18 марта, если хотя бы официально на бумаге к этим числам спецоперацию не завершат для символизма победы, то хасиды Шойгу снимут.

*Егерь* ( off )
( 08:28 07-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Блицкриг не удался и это однозначно провал - провал разведки, провал штаба, планировавшего наступление, провал армии. Проблема РФ в полном отсутствии социальных лифтов, поэтому сменить Шойгу можно только либо на одного из бывших охранников Путина, например на Золотова, либо на сына друзей Путина по бизнесу, что мало вероятно при нынешней ответственности и сложности ситуации.
Но что хочу сказать - Пурим будет 16-18 марта, если хотя бы официально на бумаге к этим числам спецоперацию не завершат для символизма победы, то хасиды Шойгу снимут.
что это за выражение " Блицкриг"? Кто собирался его проводить. Российские войска небольшая их часть ограниченный контингент проводит спецоперацию на территории сравнимой по площади с территорией всей Европы. Даже в ВОВ когда использовались миллионы солдат не могли за один день занять всю Украину. Операция вооруженных сил РФ идёт удачно, взята в котёл и в скором времени будет уничтожена крупная группировка сил ВСУ в районе Донецка. Их там примерно 100 тыс, и это будет самое крупное сражение со временем второй мировой войны.

Chrum ( off )
( 13:19 07-03-2022 )
Это невероятно, но я в кой то веке согласен в чем то с Егерем.
На каждом шагу упоминают блицкриг. Мол не удался, а РФ затяжную войну не потянет.
Само собой, не потянет. Но сколько должны длится б.д. что б быть блицкригом?
Граждане вообще понимают в чем смысл блицкрига и когда он удавался, сколько длился ..?

Rrealorsk ( off )
( 13:22 07-03-2022 )
Цитата: Chrum
На каждом шагу упоминают блицкриг. Мол не удался, а РФ затяжную войну не потянет.
Граждане вообще понимают в чем смысл блицкрига и когда он удавался, сколько длился ..?
за сколько дней Гитлер планировал захватить СССР, помнишь?

Chrum ( off )
( 13:32 07-03-2022 )
Цитата: Rrealorsk
за сколько дней Гитлер планировал захватить СССР, помнишь?
Ну да. Не, ну ладно, скажут, СССР малость побольше Украины, от того и блицкриг в там дольше должен быть. К слову, в СССР то он как раз провалился.
Но можно взглянуть на блицкриг во Франции - таксскать, образцовый.
Сколько длился..?
Но оперативная обстановка во Франции, это что то одно, на Украине другое.
Достижение одной из ключевых целей блицкрига во Франции - срыв мобилизации - было возможно. Другая цель - разгром основной массы сил противника, посредством глубоких охватов механизированными соединениями - так же, был возможен и увенчался успехом. Известны и стратегические цели немцев в отношении Франции. А тут..?
Оперативная обстановка изначально, скорее напоминает польскую операцию. Где и не было то блицкрига. Низвестны и стратегические цели в отношении Украины.
[ред. Chrum 07-03-2022 в 13:32]

Rrealorsk ( off )
( 13:38 07-03-2022 )
Chrum, чтоб ты понимал, я глубоко против любой войны, я поцифист до корней волос. Видел бы ты как мой сын только начинает есть ложкой... И ВВ я не поддерживаю, но в сложившихся обстоятельствах я радею за благоприятный исход. Пусть даже он будет не для всех таковым. Вот такая я скотина наверное

*Егерь* ( off )
( 13:52 07-03-2022 )
Цитата: Chrum
затяжной войны на Украине между армейскими частями с обеих сторон не может быть из за превосходства одной из сторон практически во всем. Авиация РФ безраздельно господствует в воздухе уничтожая бронетанковые колонны ВСУ, склады боеприпасов и ГСМ. Через пару дней танки и бронетранспортеры нечем будет заправлять, возникнут проблемы с питанием и боеприпасами так как группировки ВСУ находятся в котлах. Сегодня ночью ВКС РФ усиленно бомбили заводы на которых ремонтируют военную технику. Я думаю что спешить наступать российским войскам нет необходимости, нужно авиацией добивать противника в котлах, и блокировать крупные города которые сами сдадутся без боя. А ещё лучше использовать тактику американцев, банально перекупить высший командный состав ВСУ, а рядовые бойцы лишенные командования сами разбегутся.

*Егерь* ( off )
( 13:57 07-03-2022 )
Цитата: Rrealorsk
Chrum, чтоб ты понимал, я глубоко против любой войны, я поцифист до корней волос. Видел бы ты как мой сын только начинает есть ложкой... И ВВ я не поддерживаю, но в сложившихся обстоятельствах я радею за благоприятный исход. Пусть даже он будет не для всех таковым. Вот такая я скотина наверное
Россия не начинает войны, она их заканчивает. Через пару месяцев Украина реально сделала " грязную" атомную бомбу и тогда накрыло бы пол России. Есть данные что на территории Украины создавалось биологическое оружие, а это крайне опасная вещь в руках нацистов. У России не было выхода, на кону стояли жизни миллионов граждан РФ.
[ред. *Егерь* 07-03-2022 в 13:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc