Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:03 05-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
обычным гражданам только штраф в полтара миллиона придётся заплатить, или на три года отправится туда где Макар телят не пас.
А, ну тогда, это еще по божески. Трешник лучше. Полтора ляма, этого не у каждого есть.
Яшар
( off
)
(
12:08 05-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Эхо Москвы вдруг прекратило свою работу. Самоликвидация. Видимо страшно стало, когда за враньё срок реальный засветил. Жаль Венедиктова, столько лет жизни потерял и ничего не добился, в идейном плане. Ну, денег то конечно срубил, он же не мы, альтруизмом не болеет
Не поверите. Ни когда не любил Веника. Особенно после его защиты электроннопенькового голосования. Молодые, яркие талантливые журналисты с Эха думаю прекрасно найдут работу в других СМИ или пойдут в блогеры. Пока Ютуб не самоликвидируется
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:05 05-03-2022
)
Цитата: Яшар
Не поверите. Ни когда не любил Веника. Особенно после его защиты электроннопенькового голосования. Молодые, яркие талантливые журналисты с Эха думаю прекрасно найдут работу в других СМИ или пойдут в блогеры. Пока Ютуб не самоликвидируется
не любил, не уважал, а новости нам таскал от него. Я даже незнаю..это типа признание его профессионализма на поприще вранья? Я много раз ходил по твоим ссылкам. В 90% суть новости переворачивалась, перевиралась или делали акцент на какой то мелочи, которая могла привнести негатива. Это талант, да, Уверен, при Сталине его бы расстреляли, а прах его дети увезли бы хоронить в Сибирь, лет двадцать им бы выделили для этого. И были бы правы.
Яшар
( off
)
(
16:44 05-03-2022
)
Просто новостной сайт был для меня удобен в использовании. Ну это как если из всей прессы в твое село приходит только одна газета. Не знаю какое у него призвание, но то, что у него есть Орден за заслуги перед Отечеством, это известно. Как и его членство в Совете Минобороны три года назад. Бог с ним.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:58 05-03-2022
)
Просто новостной сайт был для меня удобен в использовании. Ну это как если из всей прессы в твое село приходит только одна газета. Не знаю какое у него призвание, но то, что у него есть Орден за заслуги перед Отечеством, это известно. Как и его членство в Совете Минобороны три года назад. Бог с ним.
орден и у нашего Амирова есть, а он сидит пожизненное будь осторожен Андрей. Ничего против тебя не имею, да, переживаешь за родину, но орать то что орет каждый сомнительный субъект против твоей страны не советую.
Яшар
( off
)
(
17:23 05-03-2022
)
Да мы тут вроде не орем, а пишем. И что полезно Родине или против её, каждый решает сам. Помню Сахаров сперва вобще один единственный был против афанской спецоперации и за вывод наших ребят домой. Ну а на него за это Родина ножками топала.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:30 05-03-2022
)
Да мы тут вроде не орем, а пишем. И что полезно Родине или против её, каждый решает сам. Помню Сахаров сперва вобще один единственный был против афанской спецоперации и за вывод наших ребят домой. Ну а на него за это Родина ножками топала.
на днях у меня с гаузером было пару постов на эту тему. Сахаров был великим, но в своем направлении. Он и подумать не мог, что с выводом войск из Афганистана к нам хлынут тонны наркотиков. А теперь и тебя спрошу. Как думаешь, в Афганистане больше погибло людей или от наркоты и наркоманов?
Яшар
( off
)
(
17:44 05-03-2022
)
Не могу сказать. Возможно проблема возникла (я так думаю), что многие наши, которые там были, пробовали наркоту. Ну может некоторые и стали зависимыми. А один наркоман, обычно подсаживает на иглу еще несколько человек. Это же арифметическая прогрессия. Но это лично моё видение проблемы. Ну и вполне вероятно, что ушлые люди наладили поставки от туда, на наш "потребительский рынок". Почти как схема Саши Белого из Бригады.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:55 05-03-2022
)
Яшар, ты не понял. Оттуда хлынули тонны наркоты, как только преграда в виде войск СССР устранилась . Знаешь настоящую причину войны в Чечне? Если верит Караулову, раз в месяц из Афганистана через Таджикистан в Чечню прилетал целый самолёт наркотиков. Узнав об этом Дудаев запретил принимать этот груз. Ну и дальше завертелось
Яшар
( off
)
(
18:14 05-03-2022
)
Не поверите. Я смотрю Караулова. Не во всем с ним согласен. А уж тем паче многому от него не верю. Ибо есть как любит говорить За альтернативные теории. И их не мало.