Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 09:47 05-03-2022 )
Цитата: Яшар
Не поверите, я тоже за смертную казнь. Но, только для серийных убийц маньяков и военных преступников. И то, с отсрочкой исполнения приговора, лет на 5. Что бы, как можно больше исключить судебную ошибку.
забыл сюда добавить педофилов.

Яшар ( off )
( 10:01 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
борьба с твоими вбросами, которые ты сам даже не читая , сюда таскал с " правдивеших" сайтов вышла на новый уровень. Теперь уже перескакивание на клопа не убежать от ответственности.
Дык по Правилам основу банить можно и за посты с клопа. Даже вечкой. А сегодня фейк тянет на 15 реальных лет. Ну хоть не на приговор тройки. Пока.

Яшар ( off )
( 10:02 05-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
забыл сюда добавить педофилов.
Я отношу это к маньякам.

*Егерь* ( off )
( 10:27 05-03-2022 )
Дык по Правилам основу банить можно и за посты с клопа. Даже вечкой. А сегодня фейк тянет на 15 реальных лет. Ну хоть не на приговор тройки. Пока.
обычным гражданам только штраф в полтара миллиона придётся заплатить, или на три года отправится туда где Макар телят не пас.

Arnbjern ( off )
( 10:30 05-03-2022 )
Я отношу это к маньякам.
согласен.

*Егерь* ( off )
( 10:33 05-03-2022 )
Да у нас и в 70ые за политические анекдоты сажали. Ну а сейчас за фейки будут сажать на пятнашку. Северная Корея думаю такой подход очень одобряет.
я что-то не припомню чтобы сажали за политические анекдоты, их на каждом углу рассказывали. Во время Брежнева, про него анекдотов было уйма и весьма злободневных. Так же не особо сажали за тунеядство, хотя был закон. И расстреливали очень мало, хотя за убийство грозила смертная казнь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:03 05-03-2022 )
Эхо Москвы вдруг прекратило свою работу. Самоликвидация. Видимо страшно стало, когда за враньё срок реальный засветил. Жаль Венедиктова, столько лет жизни потерял и ничего не добился, в идейном плане. Ну, денег то конечно срубил, он же не мы, альтруизмом не болеет

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:08 05-03-2022 )
По поводу смертной казни.
Этот вопрос не так прост как кажется. Нельзя взять и решить что обязательно надо вводить. Почему? Как думаете? Да потому что каждое изнасилование после принятия смертной казни, будет заканчиваться убийством жертвы.
Поэтому, дайте профессионалам решать эти вопросы. Нельзя во все лезть, мы по сути дилетанты, а ведем себя как профессоры со стажем в несколько сотен лет

Arnbjern ( off )
( 11:16 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
По поводу смертной казни.
Этот вопрос не так прост как кажется. Нельзя взять и решить что обязательно надо вводить. Почему? Как думаете? Да потому что каждое изнасилование после принятия смертной казни, будет заканчиваться убийством жертвы.
Поэтому, дайте профессионалам решать эти вопросы. Нельзя во все лезть, мы по сути дилетанты, а ведем себя как профессоры со стажем в несколько сотен лет
понятное дело,мы и не лезем,мы простые жители этой земли почти ничего не решаем,но здесь то форум и здесь,мы можем высказать свое мнение.
[ред. Arnbjern 05-03-2022 в 11:17]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:34 05-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
понятное дело,мы и не лезем,мы простые жители этой земли почти ничего не решаем,но здесь то форум и здесь,мы можем высказать свое мнение.
окей, если задел извиняюсь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc