Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 23:01 03-03-2022 )
Цитата: Яшар
Ошибаетесь. Страховка солдата армии США, в случае гибели, выплата от 50 тысяч (обязательное страхование), по желанию (какую страховку солдат оформил) с шагом по 50 тысяч, до 400 тысяч долларов США. Просто умножте на сегодняшний курс. Грубо говоря на 100 рублей.

И при этом 200 тысяч отставных американских военных ежегодно становятся бомжами. При этом 9 из 10 этих бомжей имеют знаки отличия и медали за доблесть и отвагу. Это – только официальные данные.

А в России отставным военным почёт и уважение.

https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/yeto_vam_ne_rossiya_pochemu_v_amerike_veteranyi_bomzhuyut_6119192
[ред. *Егерь* 03-03-2022 в 23:03]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 03-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
Только что Путин заявил семьям погибших на Украине,будет выплачено по 12,5 миллионов рублей,также будут ежемесячно выплачиваться пособия,дети погибших будут обучаться,на бюджете и поступление вне конкурса,семьи никто не забудет,они будут поддержаны.
а точные цифры погибших случайно не назвал?

*Егерь* ( off )
( 23:07 03-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а точные цифры погибших случайно не назвал?
498 человек.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 03-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
498 человек.
ясно ,harold,

Яшар ( off )
( 02:11 04-03-2022 )
Цитата: *Егерь*

И при этом 200 тысяч отставных американских военных ежегодно становятся бомжами. При этом 9 из 10 этих бомжей имеют знаки отличия и медали за доблесть и отвагу. Это – только официальные данные.

А в России отставным военным почёт и уважение.

https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/yeto_vam_ne_rossiya_pochemu_v_amerike_veteranyi_bomzhuyut_6119192
Вы знаете, что такое афганский синдром? Из тех наших солдат кто после афгана, коих я лично знаю, один спился, второй спился до состояния бомжа, третий именно с синдромом, с головой проблемы. Так что последствия после любой войны, везде одинаковы. Не надо мне чуши про бедных Рембо и "уважаемых" Будановых или Стрелкова продающего медаль За Крым, из за материальных проблем.

обожаю_телочек ( off )
( 09:03 04-03-2022 )
Когда Украина заявляла об потерях РФ ранеными и убитыми 4.500 человек РФ заявила о двух тысячах.хотя никто не знает реальных потерь
Теперь Украина заявляет о что-то 10к

Украина заявила что будет русских погибших в братских могилах.не забирает никто

Ну и армейцы за обстрел городов артелеристов в плен брать не будут

обожаю_телочек ( off )
( 09:04 04-03-2022 )
Вы знаете, что такое афганский синдром? Из тех наших солдат кто после афгана, коих я лично знаю, один спился, второй спился до состояния бомжа, третий именно с синдромом, с головой проблемы. Так что последствия после любой войны, везде одинаковы. Не надо мне чуши про бедных Рембо и "уважаемых" Будановых или Стрелкова продающего медаль За Крым, из за материальных проблем.

После войны бухать нельзя.знаю по себе.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:25 04-03-2022 )
Ошибаетесь. Страховка солдата армии США, в случае гибели, выплата от 50 тысяч (обязательное страхование), по желанию (какую страховку солдат оформил) с шагом по 50 тысяч, до 400 тысяч долларов США. Просто умножте на сегодняшний курс. Грубо говоря на 100 рублей.
страхование своей жизни можно оформить даже будучи уборщиком в столовой. Это частная хрень, которая сделана обязательной для солдат, и выплаты в страховую идут откуда, угадай? Из зарплаты солдата. Так что то что ты тут заливаешь в корне отличается от того что есть на самом деле.

*Егерь* ( off )
( 11:44 04-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
страхование своей жизни можно оформить даже будучи уборщиком в столовой. Это частная хрень, которая сделана обязательной для солдат, и выплаты в страховую идут откуда, угадай? Из зарплаты солдата. Так что то что ты тут заливаешь в корне отличается от того что есть на самом деле.
согласен, в армии США никто не будет оплачивать солдату за его готовность умереть за Родину. За это он должен платить сам. По умолчанию страховка составляет 400 000 долларов, и из кармана американского военного ежемесячно высчитывают 38 долларов.

Arnbjern ( off )
( 16:54 04-03-2022 )
На каждую санкцию,найдется,контрсанкция и Америка это понимает https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-11_belyj_dom_rossiya_ostanovit

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc