Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
23:01 03-03-2022
)
Цитата: Яшар
Ошибаетесь. Страховка солдата армии США, в случае гибели, выплата от 50 тысяч (обязательное страхование), по желанию (какую страховку солдат оформил) с шагом по 50 тысяч, до 400 тысяч долларов США. Просто умножте на сегодняшний курс. Грубо говоря на 100 рублей.
И при этом 200 тысяч отставных американских военных ежегодно становятся бомжами. При этом 9 из 10 этих бомжей имеют знаки отличия и медали за доблесть и отвагу. Это – только официальные данные.
Только что Путин заявил семьям погибших на Украине,будет выплачено по 12,5 миллионов рублей,также будут ежемесячно выплачиваться пособия,дети погибших будут обучаться,на бюджете и поступление вне конкурса,семьи никто не забудет,они будут поддержаны.
а точные цифры погибших случайно не назвал?
*Егерь*
( off
)
(
23:07 03-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а точные цифры погибших случайно не назвал?
498 человек.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:14 03-03-2022
)
И при этом 200 тысяч отставных американских военных ежегодно становятся бомжами. При этом 9 из 10 этих бомжей имеют знаки отличия и медали за доблесть и отвагу. Это – только официальные данные.
Вы знаете, что такое афганский синдром? Из тех наших солдат кто после афгана, коих я лично знаю, один спился, второй спился до состояния бомжа, третий именно с синдромом, с головой проблемы. Так что последствия после любой войны, везде одинаковы. Не надо мне чуши про бедных Рембо и "уважаемых" Будановых или Стрелкова продающего медаль За Крым, из за материальных проблем.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:03 04-03-2022
)
Когда Украина заявляла об потерях РФ ранеными и убитыми 4.500 человек РФ заявила о двух тысячах.хотя никто не знает реальных потерь
Теперь Украина заявляет о что-то 10к
Украина заявила что будет русских погибших в братских могилах.не забирает никто
Ну и армейцы за обстрел городов артелеристов в плен брать не будут
обожаю_телочек
( off
)
(
09:04 04-03-2022
)
Вы знаете, что такое афганский синдром? Из тех наших солдат кто после афгана, коих я лично знаю, один спился, второй спился до состояния бомжа, третий именно с синдромом, с головой проблемы. Так что последствия после любой войны, везде одинаковы. Не надо мне чуши про бедных Рембо и "уважаемых" Будановых или Стрелкова продающего медаль За Крым, из за материальных проблем.
После войны бухать нельзя.знаю по себе.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:25 04-03-2022
)
Ошибаетесь. Страховка солдата армии США, в случае гибели, выплата от 50 тысяч (обязательное страхование), по желанию (какую страховку солдат оформил) с шагом по 50 тысяч, до 400 тысяч долларов США. Просто умножте на сегодняшний курс. Грубо говоря на 100 рублей.
страхование своей жизни можно оформить даже будучи уборщиком в столовой. Это частная хрень, которая сделана обязательной для солдат, и выплаты в страховую идут откуда, угадай? Из зарплаты солдата. Так что то что ты тут заливаешь в корне отличается от того что есть на самом деле.
*Егерь*
( off
)
(
11:44 04-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
страхование своей жизни можно оформить даже будучи уборщиком в столовой. Это частная хрень, которая сделана обязательной для солдат, и выплаты в страховую идут откуда, угадай? Из зарплаты солдата. Так что то что ты тут заливаешь в корне отличается от того что есть на самом деле.
согласен, в армии США никто не будет оплачивать солдату за его готовность умереть за Родину. За это он должен платить сам. По умолчанию страховка составляет 400 000 долларов, и из кармана американского военного ежемесячно высчитывают 38 долларов.
Arnbjern
( off
)
(
16:54 04-03-2022
)
На каждую санкцию,найдется,контрсанкция и Америка это понимает https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-11_belyj_dom_rossiya_ostanovit