Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 22:19 11-02-2021 )
Цитата: босс*
Пенсионка, налоги, коммуналка, образование, медицина, да мало из за чего? Но уж не из за Навального.
полностью согласен. Я вот совсем не рад, что против косяков Путина выйти можно только за Навального. Мне Грудинин симпатичнее. Хотя и против него дело стряпали и разоблачения пилили, типа все грешны, кроме Путина. Но не суть. Есть проблемы - нет лидеров, есть Навальный, но это плохой вариант, а других и вовсе нет. Кто виноват - власть! Она создала условия, чтоб лидеры кроме агентов вообще не появлялись, и 20 лет "никто кроме Путина" как мантра

Пересплю_с ( off )
( 22:24 11-02-2021 )
Цитата: Мастер87
полностью согласен. Я вот совсем не рад, что против косяков Путина выйти можно только за Навального. Мне Грудинин симпатичнее. Хотя и против него дело стряпали и разоблачения пилили, типа все грешны, кроме Путина. Но не суть. Есть проблемы - нет лидеров, есть Навальный, но это плохой вариант, а других и вовсе нет. Кто виноват - власть! Она создала условия, чтоб лидеры кроме агентов вообще не появлялись, и 20 лет "никто кроме Путина" как мантра
Петрушка в ввиде Навального кому то интересна. Путин в 15 году говорил,про Украину...,ставят своего,а потом свои же играют в оппозицию. ( Саакашвили доказательство). Что мешает ему свою петрушку завести!!! Неверю я Алёше!!!

Иконастиля ( off )
( 22:39 11-02-2021 )
Цитата: босс*
На мой взгляд это очень спорный вывод. Как политик или как альтернатива Путину, Навальный совсем некчемный. Навального испльзуют как таран для раскачки царства. Основная масса людей с последних митингов не за него роптала, роптали против Путинских реформ, хотя и стрëмно это выглядело.
Откуда такая уверенность, что Навальный никчемный политик?

Лично мне всё равно кто там и кого использует в качестве тарана, - запад, госдеп или восток. Пускай это называется "раскачать", мне до фонаря. Не вижу ни одного шага у человека, который бы шёл в разрез с моими интересами. А значит пускай качает, бог ему в помощь.

Gauzer ( off )
( 23:09 11-02-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Петрушка в ввиде Навального кому то интересна. Путин в 15 году говорил,про Украину...,ставят своего,а потом свои же играют в оппозицию. ( Саакашвили доказательство). Что мешает ему свою петрушку завести!!! Неверю я Алёше!!!
Если ты о том, что Навальный петрушка Путина, то я солидарен с этим мнением. Жириновский-то уже не вывозит быть оппозицией, совсем прикормился и размяк)))

Gauzer ( off )
( 23:17 11-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Откуда такая уверенность, что Навальный никчемный политик?

Лично мне всё равно кто там и кого использует в качестве тарана, - запад, госдеп или восток. Пускай это называется "раскачать", мне до фонаря. Не вижу ни одного шага у человека, который бы шёл в разрез с моими интересами. А значит пускай качает, бог ему в помощь.
Никчемность его как политика заключается в том, что в политику он так и не попал. Буквально. Он ни в каком кресле не сидел, ничего не решал, ничем не руководил. В отличие от Немцова например. Мне вот Ройзман симпатичен, хоть и еврей, но умеет в политику, был мэром, был с народом.

Качать 30летний монолит - дело хорошее, нужное. Главное всё не разрушить только. Поэтому я целиком за митинги, за протесты, за консолидацию граждан против Путина, но параллельно с этим надо на место Путина кандидатов искать, иначе окажется, что выбора у народа нет - либо Путин 80%, либо Навальный те же 80%

Иконастиля ( off )
( 23:36 11-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Никчемность его как политика заключается в том, что в политику он так и не попал. Буквально. Он ни в каком кресле не сидел, ничего не решал, ничем не руководил. В отличие от Немцова например. Мне вот Ройзман симпатичен, хоть и еврей, но умеет в политику, был мэром, был с народом.
Почему же не попал? Очень даже попал - участвовал в выборах мэра Москвы. По понятным причинам проиграл Собянину. Выборы у нас такие, - выигрывает тот, кому надо выигрывать, а не тот за кого голосуют. Как бы там небыло, но мне лучше рискнуть, чем дальше смотреть на это кремлёвское ....тство. Так что пусть пробует.

Даже Вова знает, что это его единственный конкурент. Поэтому и прессует. Навешает щас на него судимостей и будет сидеть радоваться до самой могилы.

Пересплю_с ( off )
( 23:46 11-02-2021 )
Если ты о том, что Навальный петрушка Путина, то я солидарен с этим мнением. Жириновский-то уже не вывозит быть оппозицией, совсем прикормился и размяк)))
Вообщем плотнячком всё. Конца этому невидать походу. ,bleat,

Gauzer ( off )
( 00:46 12-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Почему же не попал? Очень даже попал - участвовал в выборах мэра Москвы
Собчак участвовала в выборах Президента, она теперь политик? У нас на любых выборах подставные кандидаты из безработных, механиков, техничек и так далее, ожидаемо проигрывают, они тоже политики типа?))) Навальный не был в политике, не был политиком, личность публичная, но не руководитель

Gauzer ( off )
( 00:48 12-02-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Вообщем плотнячком всё. Конца этому невидать походу. ,bleat,
я ж говорю - нас уже к выборам готовить начали, не с проста, значит до сентября будут и внеплановые. Причем готовят интересно, не как обычно, а чтоб хоть что-то знали о процедуре, не только где подпись ставить.

Иконастиля ( off )
( 01:10 12-02-2021 )
Собчак участвовала в выборах Президента, она теперь политик? У нас на любых выборах подставные кандидаты из безработных, механиков, техничек и так далее, ожидаемо проигрывают, они тоже политики типа?))) Навальный не был в политике, не был политиком, личность публичная, но не руководитель
То, что ты не считаешь его политиком, не означает что он не политик. Да и плевать по большому счёту как он будет называться, судить будем по делам, а не по рангам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc