Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 11:41 02-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
пропаганды там может и нет, но они необъективны. Независимые СМИ коим является к примеру " Эхо Москвы" и " Дождь" должны делать репортаж не поддерживая ту или иную стороны. А у них изначальная установка на противовес действующей власти.

Ты же сейчас шутить, да? Да 99% сми тогда нужно закрывать ибо они изначально поддерживают ту или другую сторону. А это, по твоему, не независимые.

*Егерь* ( off )
( 11:51 02-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ты же сейчас шутить, да? Да 99% сми тогда нужно закрывать ибо они изначально поддерживают ту или другую сторону. А это, по твоему, не независимые.
я раньше слушал Эхо Москвы это было в 2008 году и они тогда войну в Грузии непредвзято освещали, а сейчас у них Россия агрессор, а Украина белая и пушистая, нет интереса слушать и смотреть такие СМИ. Вчера смотрел " дождь" в интернете, так там у них уже половина российских десантников всего ВДВ что есть в России перебита вместе с командованием. Всякое желание отпадает смотреть этот бред.

Клепан ( off )
( 12:36 02-03-2022 )
Цитата: Медовитая
хотя случайно на днях в ютубе у меня началось видео с дождя, обычные обсуждения, никакой навязчивости, просто люди общались, как будто сами пытались выяснить что да как, разбираться в вопросе без истерик и ругни. Никакой пропаганды. Удивилась
а что удивлятся,чует кошка чьё мясо съела!
[ред. Клепан 02-03-2022 в 12:39]

Медовитая ( off )
( 12:37 02-03-2022 )
пропаганды там может и нет, но они необъективны. Независимые СМИ коим является к примеру " Эхо Москвы" и " Дождь" должны делать репортаж не поддерживая ту или иную стороны. А у них изначальная установка на противовес действующей власти.
они спокойные, по крайней мере в том случае, я бы такие же вопросы задавала, мне было интересно с кем шло интервью. Не было отклонений ни в какую сторону. Как если бы я дома обсуждала это. Эхо не знаю, а вот последний "дождь" мне понравился. Просто моё мнение

Медовитая ( off )
( 12:37 02-03-2022 )
Цитата: Клепан
а что удивлялся,чует кошка чьё мясо съела!
может быть, конечно

Клепан ( off )
( 12:42 02-03-2022 )
Цитата: Медовитая
может быть, конечно
сначала канал,а потом и их закроют,если обнаглеют!

ЗаОрду ( off )
( 23:10 02-03-2022 )
я раньше слушал Эхо Москвы это было в 2008 году и они тогда войну в Грузии непредвзято освещали, а сейчас у них Россия агрессор, а Украина белая и пушистая, нет интереса слушать и смотреть такие СМИ.

Ну ведь по факту Россия все же агрессор по отношению к Украине, хоть как ты не называй это, война или военная операция.

Vigyr ( off )
( 08:45 03-03-2022 )
Цитата: Яшар
Глава «Роскосмоса» Рогозин поручил сократить на 30% зарплату сотрудников корпорации из-за санкций https://echo.msk.ru/news/2988749-echo.html Эффективные менеджиры станут беднее. Ну если проще, то вместо 10 миллионов, Рогозин будет получать всего 7

Яшар ( off )
( 09:25 03-03-2022 )
«Ведомости»: На заводе «АвтоВАЗ» с 5 марта останавливается производство автомобилей из-за нехватки деталей https://echo.msk.ru/news/2988739-echo.html С 1 марта цены на Лада выросли на 10-20%. Значит вовремя мой сыночка Ладу Гранту в кредит купил

*Егерь* ( off )
( 09:28 03-03-2022 )
Цитата: Яшар
«Ведомости»: На заводе «АвтоВАЗ» с 5 марта останавливается производство автомобилей из-за нехватки деталей https://echo.msk.ru/news/2988739-echo.html С 1 марта цены на Лада выросли на 10-20%. Значит вовремя мой сыночка Ладу Гранту в кредит купил
так машина ещё не его, не выплатит вовремя кредит, машину у него заберут.
[ред. *Егерь* 03-03-2022 в 09:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc