Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан
( off
)
(
23:02 01-03-2022
)
Цитата: Яшар
Я тоже работаю в сфере переработки сельхозпродукции. Так что скажи это не про меня
переработка криветок?!
Яшар
( off
)
(
23:14 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
Падчерица газпрома. Досвидос предатели, Эхо и Дождь. Друзья твои.
Они мне вобще никто. Не знаю кого или что предал главный Эха Москвы Венедиктов, имеющий орден За заслуги перед Отечеством и бывший член совета обороны до 2019 года. Внезапно правда?
Яшар
( off
)
(
23:18 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
переработка криветок?!
переработка яблок. И импортная составляющая есть. Одно реле сигнализатор уровней польского производства стоило осенью 80 тысяч рубликов. Про остальное молчу.
Клепан
( off
)
(
23:38 01-03-2022
)
переработка яблок. И импортная составляющая есть. Одно реле сигнализатор уровней польского производства стоило осенью 80 тысяч рубликов. Про остальное молчу.
у нас импортное оборудование то же есть но летит быстро на наше меняют!яблоки то не польские?
[ред.
Клепан
01-03-2022 в 23:38] MustangGT
( off
)
(
23:53 01-03-2022
)
Они мне вобще никто. Не знаю кого или что предал главный Эха Москвы Венедиктов, имеющий орден За заслуги перед Отечеством и бывший член совета обороны до 2019 года. Внезапно правда?
откуда мне знать где он себе орденов наворовал. Мне он вообще не интересен, более того, я просто брезгую читать эти опусы. Это твоё, сам там разбирайся, какого ордена он член.
Яшар
( off
)
(
01:32 02-03-2022
)
Такие ордена у нас вручает только Путин. Ну мог еще Медведев. Хотя разница не велика
Медовитая
( off
)
(
10:30 02-03-2022
)
Цитата: Клепан
это радует,давно пора было прикрыть этот серпентарий!
хотя случайно на днях в ютубе у меня началось видео с дождя, обычные обсуждения, никакой навязчивости, просто люди общались, как будто сами пытались выяснить что да как, разбираться в вопросе без истерик и ругни. Никакой пропаганды. Удивилась
*Егерь*
( off
)
(
11:17 02-03-2022
)
Цитата: Медовитая
хотя случайно на днях в ютубе у меня началось видео с дождя, обычные обсуждения, никакой навязчивости, просто люди общались, как будто сами пытались выяснить что да как, разбираться в вопросе без истерик и ругни. Никакой пропаганды. Удивилась
пропаганды там может и нет, но они необъективны. Независимые СМИ коим является к примеру " Эхо Москвы" и " Дождь" должны делать репортаж не поддерживая ту или иную стороны. А у них изначальная установка на противовес действующей власти.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:35 02-03-2022
)
Лишние деньги чиновников поступят в госбюджет
VISUALRIAN
Совфед на заседании в среду одобрил закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:38 02-03-2022
)
Как я понял, если на счёте у чиновника сумма превышающая его доход за три года, и остальное он смог объяснить откуда- конфискуется