Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан ( off )
( 23:02 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Я тоже работаю в сфере переработки сельхозпродукции. Так что скажи это не про меня
переработка криветок?!

Яшар ( off )
( 23:14 01-03-2022 )
Цитата: MustangGT
Падчерица газпрома. Досвидос предатели, Эхо и Дождь. Друзья твои.
Они мне вобще никто. Не знаю кого или что предал главный Эха Москвы Венедиктов, имеющий орден За заслуги перед Отечеством и бывший член совета обороны до 2019 года. Внезапно правда?

Яшар ( off )
( 23:18 01-03-2022 )
Цитата: Клепан
переработка криветок?!
переработка яблок. И импортная составляющая есть. Одно реле сигнализатор уровней польского производства стоило осенью 80 тысяч рубликов. Про остальное молчу.

Клепан ( off )
( 23:38 01-03-2022 )
переработка яблок. И импортная составляющая есть. Одно реле сигнализатор уровней польского производства стоило осенью 80 тысяч рубликов. Про остальное молчу.
у нас импортное оборудование то же есть но летит быстро на наше меняют!яблоки то не польские?
[ред. Клепан 01-03-2022 в 23:38]

MustangGT ( off )
( 23:53 01-03-2022 )
Они мне вобще никто. Не знаю кого или что предал главный Эха Москвы Венедиктов, имеющий орден За заслуги перед Отечеством и бывший член совета обороны до 2019 года. Внезапно правда?
откуда мне знать где он себе орденов наворовал. ,fuckthat, Мне он вообще не интересен, более того, я просто брезгую читать эти опусы. Это твоё, сам там разбирайся, какого ордена он член.

Яшар ( off )
( 01:32 02-03-2022 )
Такие ордена у нас вручает только Путин. Ну мог еще Медведев. Хотя разница не велика

Медовитая ( off )
( 10:30 02-03-2022 )
Цитата: Клепан
это радует,давно пора было прикрыть этот серпентарий!
хотя случайно на днях в ютубе у меня началось видео с дождя, обычные обсуждения, никакой навязчивости, просто люди общались, как будто сами пытались выяснить что да как, разбираться в вопросе без истерик и ругни. Никакой пропаганды. Удивилась

*Егерь* ( off )
( 11:17 02-03-2022 )
Цитата: Медовитая
хотя случайно на днях в ютубе у меня началось видео с дождя, обычные обсуждения, никакой навязчивости, просто люди общались, как будто сами пытались выяснить что да как, разбираться в вопросе без истерик и ругни. Никакой пропаганды. Удивилась
пропаганды там может и нет, но они необъективны. Независимые СМИ коим является к примеру " Эхо Москвы" и " Дождь" должны делать репортаж не поддерживая ту или иную стороны. А у них изначальная установка на противовес действующей власти.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:35 02-03-2022 )
Лишние деньги чиновников поступят в госбюджет
VISUALRIAN

Совфед на заседании в среду одобрил закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:38 02-03-2022 )
Как я понял, если на счёте у чиновника сумма превышающая его доход за три года, и остальное он смог объяснить откуда- конфискуется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc