Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 23:15 28-02-2022 )
Цитата: Медовитая
какой ещё кокошник, у нас много национальная современная страна, под общим флагом. Все страны именно так представлены, а у тебя кокошники? Почему нам запрещают патриотизм?
вам - не запрещают, вы можете ходить парадами, покупать российское и всячески выказывать патриотизм

Пересплю_с ( off )
( 23:15 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
Штаты гегемон. Согласен, они не правы, но РФ с ними не тягается, даже не подстраивается, а просто сделала себе еще хуже
Подстроился. РФ тоже гегемон,может Украине подстроиться?

Медовитая ( off )
( 23:17 28-02-2022 )
Штаты гегемон. Согласен, они не правы, но РФ с ними не тягается, даже не подстраивается, а просто сделала себе еще хуже
РФ имеет право на свои взгляды, обозначения на то, что для неё важно перед другими государствами и окружающие должны его уважать так же, как мы уважаем их мнение. Такое точно, как это право есть у США, Великобритании, Чехии там какой нибудь. Мы не обязаны подстраиваться. Для этого и существуют различные соглашения на Международной арене. Но почему же они не действуют в отношении нашей страны?

Медовитая ( off )
( 23:17 28-02-2022 )
вам - не запрещают, вы можете ходить парадами, покупать российское и всячески выказывать патриотизм
запрещают

Мастер87 ( off )
( 23:18 28-02-2022 )
Мастер87, ты отрицаешь травлю российского народа на Международной арене?
народа? Да. России - нет. Ее осуждают, на нее оказывают давление, причин никто не скрывает. Ее пытаются заставить вести себя как требует гегемон для общего порядка

Медовитая ( off )
( 23:19 28-02-2022 )
народа? Да. России - нет. Ее осуждают, на нее оказывают давление, причин никто не скрывает. Ее пытаются заставить вести себя как требует гегемон для общего порядка
для меня все выше мной перечисленное и есть травля российской нации, странно чты не видишь очевидного

Мастер87 ( off )
( 23:20 28-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Подстроился. РФ тоже гегемон,может Украине подстроиться?
а ты докажи что не Аллах что гегемон)) Докажет - подстроится. Всё просто

Пересплю_с ( off )
( 23:23 28-02-2022 )
а ты докажи что не Аллах что гегемон)) Докажет - подстроится. Всё просто
Не быкуй. Я же нормально обратился.

Мастер87 ( off )
( 23:25 28-02-2022 )
РФ имеет право на свои взгляды, обозначения на то, что для неё важно перед другими государствами и окружающие должны его уважать так же, как мы уважаем их мнение.
правда чтоли?
для меня все выше мной перечисленное и есть травля российской нации, странно чты не видишь очевидного
Еще раз - травля государства за его политику. Не надо прикрывать его нацией и правами людей, оно на людей не смотрит

Пересплю_с ( off )
( 23:26 28-02-2022 )
правда чтоли?Еще раз - травля государства за его политику. Не надо прикрывать его нацией и правами людей, оно на людей не смотрит
А они смотрят.? Схавать надо да? Я в шоке с тебя!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc