Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Makhno-111 ( off )
( 21:28 28-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Кайфуй.

Вот когда повлияют и это поможет скинуть диктатора тогда и кайфану

Пересплю_с ( off )
( 21:33 28-02-2022 )
Цитата: Makhno-111

Вот когда повлияют и это поможет скинуть диктатора тогда и кайфану
Ты оптимист.

Makhno-111 ( off )
( 21:52 28-02-2022 )
Ты оптимист.

Денег на войну надо много.если будет недостатосно, повлияют на войну.
Если до вашего народа дойдет что это не какая то спец операция а убой ваших соотечственников тоже хорошо

Пересплю_с ( off )
( 21:55 28-02-2022 )

Денег на войну надо много.если будет недостатосно, повлияют на войну.
Если до вашего народа дойдет что это не какая то спец операция а убой ваших соотечственников тоже хорошо
Непойму чему ты радуешься.

Makhno-111 ( off )
( 21:57 28-02-2022 )
Непойму чему ты радуешься.

Ты ещё не поймёшь.я не радуюсь от фонаря.просто доношу до вас что творится.и что вас ждёт.

Пересплю_с ( off )
( 21:59 28-02-2022 )

Ты ещё не поймёшь.я не радуюсь от фонаря.просто доношу до вас что творится.и что вас ждёт.
Нас всех ждет. И это не радует. Радует других. А эти понты,типа в РФ войдем забудь.

Мастер87 ( off )
( 22:03 28-02-2022 )
Кстати.что за санкции думаете? Повлияют или нет? На каждого россиянина?
Если честно, то мой ответ не понравится ни тебе, ни мне. Я вполне простой россиянин, живущий среди таких же. У меня смартфон модель 15 года, китайский, покупки я делаю на Вайлдберизе, через карту Мир. Продукты ем российские, импортного - максимум фрукты из Абхазии и сало из Беларуси. Одежда, обувь - Россия, Узбекистан, Китай. Я никогда не летал самолетом, тем более за границу, я даже в Крым или на Красную поляну отдыхать не поеду - дорого. Из моих знакомых нормальный отдых себе позволяют лишь отставники с пенсиями и работой, да армяне. Резюмируя - а что у нас можно отбирать? У нас нифига нет, мы перманентно выживаем, мы год от года перестраиваемся, чтоб еще эффективнее распределять скудный бюджет. Мы живем настолько убого, что санкции негде почувствовать

Клепан ( off )
( 22:10 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
Если честно, то мой ответ не понравится ни тебе, ни мне. Я вполне простой россиянин, живущий среди таких же. У меня смартфон модель 15 года, китайский, покупки я делаю на Вайлдберизе, через карту Мир. Продукты ем российские, импортного - максимум фрукты из Абхазии и сало из Беларуси. Одежда, обувь - Россия, Узбекистан, Китай. Я никогда не летал самолетом, тем более за границу, я даже в Крым или на Красную поляну отдыхать не поеду - дорого. Из моих знакомых нормальный отдых себе позволяют лишь отставники с пенсиями и работой, да армяне. Резюмируя - а что у нас можно отбирать? У нас нифига нет, мы перманентно выживаем, мы год от года перестраиваемся, чтоб еще эффективнее распределять скудный бюджет. Мы живем настолько убого, что санкции негде почувствовать
как ни странно,но со многим соглашусь!

Makhno-111 ( off )
( 22:19 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87

Многое из того что ты пользуешься использует импортные составляющие.купленное за доллары.даже хлеб который ты ешь имеет в цене часть цены доллара.

Медовитая ( off )
( 22:28 28-02-2022 )
Эти санкции и запреты только показывают, как дескриминируют русскую нацию во всем мире, из года в год, запрещая участвовать на олимпиадах и прочих международных соревнованиях и играх под собственным флагом и гимном, давят со всех сторон запретами, нормальным пользованием интернетом и банковской системой. Эти организации, которые диктуют всем этим клубам что нам можно, а что нельзя, а те просто прыгают под их дудочку, сами не понимая во что в себя превратили, выцеловывая в жопу чёрных женщин с писюнами, чтоб не дай бог их чувства не обидеть, но при этом унижая огромную нацию на континенте. Кто они вообще такие чтобы так поступать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc