Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:41 11-02-2022
)
Цитата: Arnbjern
нахрена столько,это что по 15 яиц в день чтоли жрать
не надо так насиловать организм. Это вопрос сопоставления стоимости понятных всем товаров к доходам. Просто состав и масса хлеба изменяются, в булках не посчитать, в телевизорах тем более, а яйцо оно и есть яйцо, чему там меняться
Мастер87
( off
)
(
13:43 11-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
в остальном мире на человека приходится в сотни раз меньше богатств чем у вас.
в остальном мире всё не как у нас, чего равняться. Кто как может живет
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:55 11-02-2022
)
Все равно яйца останутся, сваришь на костре и будет пища.а если мало яиц, пойдете гнезда диких птиц искать)))) попутно злаков насобирать можно и кашу сварить.
Живёт в самой богатой стране и недоволен)))
Насчёт "богатой страны" это факт.этими богатствами владеет всего лишь 130 миллионов человек) в остальном мире на человека приходится в сотни раз меньше богатств чем у вас.
ты цифрой ошибся. 130 миллионов не владеет этим богатством. Их меньше. Гораздо меньше.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:25 11-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты цифрой ошибся. 130 миллионов не владеет этим богатством. Их меньше. Гораздо меньше.
В других странах этого в сотни раз меньше и а человека приходится.и живут.
Возьмём Украину.нет вообще углеродов.но народ живёт не хуже вашего.с чего бы это?
Про Эмираты или Израиль я молчу)
Vigyr
( off
)
(
11:39 12-02-2022
)
девченки молодцы, золото сегодня взяли
обожаю_телочек
( off
)
(
16:04 12-02-2022
)
Думаю тема сюда.
Российский военный эксперт о возможной войне Россия/Украина
Довольно интересное интервью https://m.youtube.com/watch?v=2NZYLAb7Qx0 Arnbjern
( off
)
(
16:42 12-02-2022
)
как бы эхо москвы,не хотело,не будет,ни какой,войны.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:16 12-02-2022
)
Цитата: Arnbjern
как бы эхо москвы,не хотело,не будет,ни какой,войны.
Хорошо что не будет. Только эти либералы спокойно обсуждают, выгодно ли нападать или не выгодно.
Давно я слышал от старых националистов что русские либералы пострашнее стандартных патриотов.
Arnbjern
( off
)
(
21:58 12-02-2022
)
Хорошо что не будет. Только эти либералы спокойно обсуждают, выгодно ли нападать или не выгодно.
Давно я слышал от старых националистов что русские либералы пострашнее стандартных патриотов.
они подачки,отрабатывают.
Gauzer
( off
)
(
07:56 13-02-2022
)
Большинство россиян (62 процента) признались, что сбережений при потере источника дохода им хватит не больше, чем на три месяца, 19 процентов смогут прожить на отложенные деньги до полугода, 15 процентов — год, 2 процента — от одного года до трех лет и столько же — больше трех лет. https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/rosnakop/
три месяца это не мало, в 2020 году при локдауне некоторые через три дня начали говорить, что средства кончились. Скорее всего это была попытка поиметь что-нибудь с государства. Как бы ни было, сейчас люди более разумно смотрят на риски и делают сбережения
[ред.
Gauzer
13-02-2022 в 07:58]