Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
12:51 26-01-2022
)
Цитата: Arnbjern
а кто ее создает,англосаксы,американцы,и некоторые украинцы,Россия то здесь каким боком?
Я от ржачки чуть не упал)
Это выходит условный дядько Мыкола которому ваш русский мир даром не сдался и готов от него защищаться помог в обрушении рубля?))))
обожаю_телочек
( off
)
(
13:34 26-01-2022
)
Цитата: Фигасебе
Потому что юань это не международная валюта. Ща даже турецкая лира может упасть на 40%. Для тех кто не понял. Если за поставки С 400 Турции, она нам была должна скажем 1млн своих лир, то сейчас цена этих лир будет 600 тысяч. То есть наши потери составят 40%. Поэтому рассчеты в национальных валютах, это очень большие финансовые риски.
Сменился курс рубля к доллару и юаню оттого что рубль подешевел.ввиду рисков будут меньше инвестировать в рублях а на свободные рубли покупать доллары или евро которые или выведутся из страны, или вложатся куда-то в валюте.освобождается рублевая (гривневая) масса денег.отсюда и инфляция.ввиду крайних событий курс гривны к доллару также изменился.было 27.05 стало 28.6
В случай войны ни в рубль ни гривну никто не будет ничего инвестировать.
Если кто-то вспомнит за золото, так это тоже товар, курс которого непостоянен.хотя растет огромными темпами.
[ред.
обожаю_телочек
26-01-2022 в 13:37] Фигасебе
( off
)
(
17:07 26-01-2022
)
а кто ее создает,англосаксы,американцы,и некоторые украинцы,Россия то здесь каким боком?
Турчак: РФ должна поддержать самопровозглашенные ДНР и ЛНР поставками отдельных видов вооружений https://echo.msk.ru/news/2970900-echo.html Да мы воще не при делах. Ну конечно же
Arnbjern
( off
)
(
18:45 26-01-2022
)
Цитата: Фигасебе
Турчак: РФ должна поддержать самопровозглашенные ДНР и ЛНР поставками отдельных видов вооружений https://echo.msk.ru/news/2970900-echo.html Да мы воще не при делах. Ну конечно же
поддержать надо,а то украинцев завалили вооружением,а ЛДНР что должны быть брошены,фигу вам,на посном масле!
Arnbjern
( off
)
(
18:48 26-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я от ржачки чуть не упал)
Это выходит условный дядько Мыкола которому ваш русский мир даром не сдался и готов от него защищаться помог в обрушении рубля?))))
надо было упасть,чтож сдерживаешься,я в том посте не имел ввиду,курс рубля,а я имел ввиду,что они нагоняют истерию,на пустом месте.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:42 26-01-2022
)
надо было упасть,чтож сдерживаешься,я в том посте не имел ввиду,курс рубля,а я имел ввиду,что они нагоняют истерию,на пустом месте.
Блин, я тебе плюсов в репу накидаю, соглашусь со всеми постами, только скажи, что надо сделать, чтобы и от моих действий ещё упал курс рубля?)
обожаю_телочек
( off
)
(
19:48 26-01-2022
)
поддержать надо,а то украинцев завалили вооружением,а ЛДНР что должны быть брошены,фигу вам,на посном масле!
Я тебя умоляю, какое там вооружение? Так мелочи.ну разве что поставки разных видов ручного противотанкового и стрингеров хотят подкинуть.
И то в виду с событиями на украинской границе.
ОРДЛО завалена техникой и оружием.и ВСУ уже 7 лет не оставляла территорий чтобы ссылаться на огромное количество трофеев.
Arnbjern
( off
)
(
22:22 26-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я тебя умоляю, какое там вооружение? Так мелочи.ну разве что поставки разных видов ручного противотанкового и стрингеров хотят подкинуть.
И то в виду с событиями на украинской границе.
ОРДЛО завалена техникой и оружием.и ВСУ уже 7 лет не оставляла территорий чтобы ссылаться на огромное количество трофеев.