Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
21:34 23-01-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
незнаю. Прошёл по официальным сайтам. Нигде нет описания подвига. Странно, как минимум. Обычно страниц на пять расписывают , это ведь героизм, не собачку из озера спасти. Я не лезу глубоко, но просто как то непонятно это "отрицалово по любому".
Ладно.нехочу все сюда тащить, день собирать. Что за мор пошел в армии РФ в августе 2014? Что-то именно в этом месяце резкий всплеск смертности военнослужащих
И это
18 августа 76-я Черниговская дивизия ВДВ, которая базируется в Псковской области, была награждена орденом Суворова с формулировкой "за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм
Не странно? Войны то нет, чтобы мужество и героизм проявлять?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:42 23-01-2022
)
Согласно этим данным, в 2012 году умерли 630 военнослужащих, в 2013 году — 596, в 2014 году — 790, в 2015 году — 626, а в 2016 году — 393. https://zona.media/number/2017/12/04/poteri
Arnbjern
( off
)
(
23:19 23-01-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а где он погиб? Да ещё героя дали. На втором белорусском? У нас тут много где можно погибнуть было в 2014?
да где угодно,Кавказ например,там до сих пор,террористов уничтожают и при этом,бывают потери и со стороны силовиков
[ред.
Arnbjern
23-01-2022 в 23:29] обожаю_телочек
( off
)
(
07:57 24-01-2022
)
Цитата: Arnbjern
да где угодно,Кавказ например,там до сих пор,террористов уничтожают и при этом,бывают потери и со стороны силовиков
А, точно! Спасибо что подсказал...я и не подумал... А хоронили в тихую чтобы не знал никто ни чего.понятно...значит там в 14м активизировались террористы что такие потери среди военных.
А спецназа и полиции видимо не привлекали...
обожаю_телочек
( off
)
(
08:12 24-01-2022
)
17 гвардейская мотострелковая бригада тоже с террористами воевала? Целый август 14го?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.6Kb)
Arnbjern
( off
)
(
08:14 24-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А, точно! Спасибо что подсказал...я и не подумал... А хоронили в тихую чтобы не знал никто ни чего.понятно...значит там в 14м активизировались террористы что такие потери среди военных.
А спецназа и полиции видимо не привлекали...
кто тебе сказал,что в тихую,если не трезвонили,на весь мир,значит в тихую.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:16 24-01-2022
)
А это наверное Обама тогда подгадил.
Погиб человек наверное на Кавказе, а написано что Украина.еще и хоронили втихую и таблички с них поснимали.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(147.5Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
08:19 24-01-2022
)
То что там за бои были на Кавказе в августе 14го что проводилась войсковая операция а никто и не знает?
Arnbjern
( off
)
(
08:20 24-01-2022
)
очень много людей,и это в разных странах,засекречены,по бумагам он артелерист допустим,а на самом деле разведчик,если гибель засекречена,значит не просто так,так что ты доказываешь то что ты хочешь нам представить,но твои хотелки не доказательство.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:31 24-01-2022
)
очень много людей,и это в разных странах,засекречены,по бумагам он артелерист допустим,а на самом деле разведчик,если гибель засекречена,значит не просто так,так что ты доказываешь то что ты хочешь нам представить,но твои хотелки не доказательство.
Плохая у них значит организация разведки, когда они там сотнями гибли.
И странно в основном в августе 14го.
А лично мои хотелки, это чтобы всех ваших военных кто втихую перешёл границу назад везли в цинке.
Но если их там нет, то и нет такого.
Думаю убивать оккупантов на своей земле святое дело в любой стране.
[ред.
обожаю_телочек
24-01-2022 в 08:35]