Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:23 17-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
как раз на действия РФ и идут обратные действия.
Финляндия он тоже посмотрела на все это дело, и задумалась о НАТО.
а РФ утверждает обратное……… поэтому мне и не понятны , такие возмущения, одним можно, другим нельзя? всё вроде симметрично, поэтому и заявляют, кто кого « перевоэмутит»
[цит] Яшар
( off
)
(
08:34 17-01-2022
)
как раз на действия РФ и идут обратные действия.
Финляндия он тоже посмотрела на все это дело, и задумалась о НАТО.
Вы ошибаетесь. Финляндия опровергла наличие каких либо планов о членстве в НАТО
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:49 17-01-2022
)
Цитата: Vigyr
а РФ утверждает обратное……… поэтому мне и не понятны , такие возмущения, одним можно, другим нельзя? всё вроде симметрично, поэтому и заявляют, кто кого « перевоэмутит»
Симетрично началось после 14 года.
А хочется показать НАТО силу, отправьте флот допустим к берегам США.пусть попугает американцев.чтото и мысли такой нет.
Армия РФ может пугать только те страны ,где нет активов и бизнес интересов некоторых россиян.ну и там нет их детей.
И кстати.для мало мальски любого человека соображающего головой , если страна готовится отражать нападение другой, войска размещаются не границе, а в ближнем тылу.за км 300-500 от границы.
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
17-01-2022 в 09:54] обожаю_телочек
( off
)
(
09:51 17-01-2022
)
Цитата: Яшар
Вы ошибаетесь. Финляндия опровергла наличие каких либо планов о членстве в НАТО
Забей в поисковике "Финляндия задумалась о вступлении в НАТО" будешь удивлен количеством ссылок.
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:55 17-01-2022
)
А хочется показать НАТО силу, отправьте флот допустим к берегам США.пусть попугает американцев.чтото и мысли такой нет.
Армия РФ может пугать только те страны ,где нет активов и бизнес интересов некоторых россиян.ну и там нет их детей.
ты немного не понимаешь, я объясню- я не принимаю ни ту, ни другую сторону, задаю вопросы?!? Всё время пытаюсь вас понять, почему одним можно другим нельзя? Но это моё видение ситуации, оно может не совпадать с вашим мнением,я спросил , ты ответил, всё))
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:57 17-01-2022
)
И кстати.для мало мальски любого человека соображающего головой.
аккуратней в выражениях ага?
[цит] Фигасебе
( off
)
(
10:45 17-01-2022
)
Забей в поисковике "Финляндия задумалась о вступлении в НАТО" будешь удивлен количеством ссылок.
Буквально позавчера, читал опровержение официальным представителем Финляндии планов о вступлении в НАТО. Хотя меня больше поражает позиция РФ озвученная Лавровым. Мы не против вступления в НАТО Финляндии и Швеции. Почему не знаю. Но Украине и Грузии в НАТО нельзя, это мы решили провести красную линию. По какой логике это провезно там, а не здесь не пойму
[цит] Arnbjern
( off
)
(
10:47 17-01-2022
)
И кстати.для мало мальски любого человека соображающего головой , если страна готовится отражать нападение другой, войска размещаются не границе, а в ближнем тылу.за км 300-500 от границы.
там,куда приходит армия России,Мир,а там где армия США,разруха,и так будет всегда.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
11:01 17-01-2022
)
Цитата: Arnbjern
там,куда приходит армия России,Мир,а там где армия США,разруха,и так будет всегда.
Скажите, а в Сирии мир или разруха. А да разруха может быть и в мирное время.
[цит] Arnbjern
( off
)
(
12:08 17-01-2022
)
Цитата: Фигасебе
Скажите, а в Сирии мир или разруха. А да разруха может быть и в мирное время.
пока там были США страна чуть не развалилась,а сейчас на основной части порядок,благодаря России!
[цит]