Никогда Россия не будет вести переговоры с Европой, США и НАТО с позиции силы. Покуда у наших " переговорщиков" там дети, недвижимость и активы.
Да. Добавлю. Покуда полресурсов "заочных"там.
[ред.
Пересплю_с
13-01-2022 в 19:36] За!!!
( off
)
(
19:44 13-01-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Никогда Россия не будет вести переговоры с Европой, США и НАТО с позиции силы. Покуда у наших " переговорщиков" там дети, недвижимость и активы.
Да уже ясно, что и противостояние это Запад-Россия наиграно.
Мастер87
( off
)
(
21:27 13-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
забей в инете, если не слышал.посмотри разные источники.
фигня какая-то месячной давности, очередное типа обострение отношений.
Что-то никто не пишет про символ нового года из Якутии, из традиционного уже материала - напишу я в теме и все должны идти гуглить о чем это я написал, чтоб высказать свое мнение? Или всеже пруфы за тем, кто поднимает тему на обсуждение?
Яшар
( off
)
(
12:16 14-01-2022
)
Магазинам запретили предупреждать россиян о росте цен https://m.lenta.ru/news/2022/01/14/zapretfas/ Ну и правильно. Вот повысим, тогда и скажем. Сюрприз будет
обожаю_телочек
( off
)
(
16:15 14-01-2022
)
Цитата: Мастер87
фигня какая-то месячной давности, очередное типа обострение отношений.
Что-то никто не пишет про символ нового года из Якутии, из традиционного уже материала - напишу я в теме и все должны идти гуглить о чем это я написал, чтоб высказать свое мнение? Или всеже пруфы за тем, кто поднимает тему на обсуждение?
Ну переговоры по ультиматума только вчера закончились.ожидаемо послали тот ультиматум.какое дело РФ к Украине спрашивается...
А по символу...того что в Якутии..чего там говорить...все соответствует стране-изготовителю.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:18 14-01-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Это как в том анекдоте.за Воронеж.где "наших там нет"