Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:22 29-12-2021
)
Цитата: Мастер87
это хорошо, если где-нибудь в Майами или Анталье за россиян вступится ВС РФ. А если для оккупации Одессы или Баку там "будут нуждаться в помощи" не понятно как там оказавшиеся россияне без прошлого и страниц в соцсетях, то это плохо
само заявление неплохое. А вот для чего его использовать будут- вопрос. Согласен
Мастер87
( off
)
(
10:23 29-12-2021
)
К сожалению, люди разучились радоваться простым вещам, их постоянно пугают из новостей. Информационная гигиена просто никакая. Но бороться с этим могут лишь сами граждане
Яшар
( off
)
(
11:02 29-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
само заявление неплохое. А вот для чего его использовать будут- вопрос. Согласен
Ну тогда не удивлюсь если армия Казахстана начнет защищать своих граждан в деревне Чмаровка или Китай своих на Дальнем Востоке от нападок разных
Яшар
( off
)
(
11:07 29-12-2021
)
К сожалению, люди разучились радоваться простым вещам, их постоянно пугают из новостей. Информационная гигиена просто никакая. Но бороться с этим могут лишь сами граждане
Содержание Государственных СМИ за счет Граждан увеличили вроде на 40%. Как с этим Гражданам бороться, не знаю. Но напуганными и обдуренными легче управлять
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:08 29-12-2021
)
Цитата: Яшар
Ну тогда не удивлюсь если армия Казахстана начнет защищать своих граждан в деревне Чмаровка или Китай своих на Дальнем Востоке от нападок разных
для того и существуют государства, чтобы защищать своих граждан, где бы они не были.
Яшар
( off
)
(
12:59 29-12-2021
)
Да? А мне казалось, что армия существует для защиты Отечества. А для проведения войсковых операций в чужих странах.
Яшар
( off
)
(
13:01 29-12-2021
)
В России планируют ввести институт прекращения гражданства, а также подготовить перечень оснований для этого https://echo.msk.ru/news/2959486-echo.html Гражданин не может быть лишен Гражданства или права изменить его (Конституция РФ). Да плевать уже на это всем походу Мастер87
( off
)
(
14:56 29-12-2021
)
В России планируют ввести институт прекращения гражданства, а также подготовить перечень оснований для этого https://echo.msk.ru/news/2959486-echo.html Гражданин не может быть лишен Гражданства или права изменить его (Конституция РФ). Да плевать уже на это всем походу
Прибалтийский опыт. Но стрелочка не повернется обвинить в фашизме родной кремлевский строй, это выглядит как фашизм лишь когда практикуется идеологическими врагами VULKAN1111
( off
)
(
15:16 29-12-2021
)
Да? А мне казалось, что армия существует для защиты Отечества. А для проведения войсковых операций в чужих странах.
чет подобных,заявлений от тебя не слышал про американскую армию,которая лезет,везде.или это другое?
[ред.
VULKAN1111
29-12-2021 в 15:16] Яшар
( off
)
(
15:24 29-12-2021
)
Цитата: VULKAN1111
чет подобных,заявлений от тебя не слышал про американскую армию,которая лезет,везде.или это другое?
Если Вас волнует Гондурас, не стоит его лишний раз теребить (народная притча). Лично мне как то фиолетово, что делает США в Гондурасе. Меня больше волнует армия Китая, которой кроме как на Север больше идти не куда. И тамошние территории покрашены ими в китайский цвет. Что бы потом не заморачиваться наверно. Ну и наша армия меня волнует. Я не хочу, что бы в чужих странах гибли мой сын или мой брат.
[ред.
Яшар
29-12-2021 в 15:26]